RILEGGI LIVE Udinese – Napoli 1-1 (39′ Callejon; 54′ Fernandes). Al momento del gol Fernandes in fuorigioco. Hamsik sottotono

Amici tifosi, buon pomeriggio! Benvenuti nel LIVE di Udinese – Napoli. Oggi gli azzurri di Benitez sfideranno i bianconeri di Guidolin. Assenze pesanti da una parte e dall’altra: Benitez dovrà fare a meno di Mertens e Higuain, Guidolin, invece, preferisce Muriel a Di Natale. Per aggiornare il LIVE premere F5. Sfida che vede due squadre pronte al riscatto. Da un lato l’Udinese deve riprendersi dalla sconfitta subita contro la Juventus, dall’altra il Napoli deve consolidare il terzo posto, senza pensare alla finale di Coppa Italia, in programma il 3 maggio contro la Fiorentina.

CONFERENZA STAMPA GUIDOLIN

Mancano 30 minuti. Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Zapata ha rilasciato delle brevi dichiarazioni prima dell’inizio del match: “Giochiamo per vincere, volgiamo tenere il terzo posto. Nelle ultime gare ho fatto bene, sono pronto”.

Squadre in campo. Il Napoli in maglia azzurra.

15.00-PARTITI! INIZIA UDINESE – NAPOLI

1′– Pinzi ammonito. Dura entrata del giocatore su Ghoulam. Punizione per il Napoli.

3′– Insigne cerca Duvan in profondità. L’attaccante aggancia male e Scuffet blocca il pallone senza problemi.

6′– Punizione Udinese. Muriel sul pallone ma il suo cross viene liberato dalla difesa azzurra.

9′– L’Udinese ci prova ma è in fuorigioco.

10′– Insegne messo giù, punizione Napoli. Tiro potente di Insegne ma Scuffet respinge coi pugni.

13′– Il Napoli si porta in avanti. Callejon effettua un traversone che attraversa tutta l’area bianconera ma non trova nessuno dall’altro lato.

15′– Insigne riceve palla in mezzo alla difesa avversaria ma Danilo chiude l’attaccante prima che potesse tirare.

16′– Ancora Napoli. Questa volta è Behrami che prova una conclusione ma palla che finisce sul fondo.

19′– Il Napoli cerca il gol ma non lo trova. Duvan cerca di liberarsi ma viene chiuso, palla che arriva ad Inler che mette al centro ma la palla è troppo lunga.

20′– Ammonito Fernandez. Il difensore azzurro commette fallo su Pinzi. Punizione Udinese.

21′– Iniziativa dell’Udinese con Badu ma Ghoulam non molla il giocatore. Palla che finisce in calcio d’angolo.

22′– Duello Badu – Ghoulam sulla sinistra. Bianconero ancora fermato dall’azzurro in calcio d’angolo.

25′– Che azione del Napoli! Insigne prende palla a centrocampo, ci sono Duvan e Callejon vicino all’area di rigore ma preferisce servire lo spagnolo che mette al centro ma palla troppo lunga.

27′– Opportunità per il Napoli. Danilo sbaglia l’appoggio e Insigne ne approfitta, prende palla, vede Hamsik. L’attaccante azzurro si ripropone ma al momento del passaggio del Capitano azzurro, Insigne sbaglia lo stop. Peccato!

30′– Brivido Napoli. L’Udinese si porta in avanti e davanti alla porta Badu colpisce di testa ma palla fuori.

33′– Fernandes tenta un tiro da lontano ma Reina blocca in due tempi senza problemi.

36′– Ammonito Pereira per trattenuta su Inler che stava avanzando a centrocampo.

38′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!! CALLEJON!!!!!! Il numero 7 porta il Napoli in vantaggio per 1-0. Rimessa laterale di Ghoulam, Duvan la prende di testa e trova Callejon che con un tiro a mezza altezza di esterno destro mette la palla in rete.

42′– Punizione Udinese ma Duvan allontana la palla.

44′– Scambio tra Duvan e Insigne. Quest’ultimo tira ma palla che va sul lato.

45′– Fischio dell’arbitro e squadre che vanno nello spogliatoio. Fine primo tempo senza minuti di recupero.

Finisce il primo tempo. Una partita non molto esaltate ma il Napoli ci crede più dell’Udinese e con Callejon si porta in vantaggio. Molte occasione da parte degli azzurri che trovano il gol solo al 39′.

16.01- PARTITI! INIZIA IL SECONDO TEMPO DI UDINESE – NAPOLI.

48′– L’Udinese si avvicina alla porta del Napoli ma Reina è attento e para in due tempi.

50′- Opportunità Napoli con Duvan che entrato in area di rigore ma è stato troppo lento nel cercare il tiro.

51′– Punizione Udinese. Inler mette la palla in calcio d’angolo.

51′– Hamsik prende palla, innesca Insigne che liberatosi del difensore bianconero calcia in porta ma palla che sfiora il palo.

54′– Gol dell’Udinese. Reina sbaglia l’appoggio e Pinzi ne approfitta, passa palla a Fernandes che porta il risultato sull’1-1.

60′– L’Udinese dopo il gol sembra crederci e inizia a portarsi in avanti. Muriel prova un tiro al volo ma palla fuori.

61′– Il Napoli cerca di riproporsi e lo fa con Callejon che serve Insigne, quest’ultimo vede Inler in posizione di tiro. Riceve palla lo svizzero ma al momento del tiro è sbilanciato. Nulla da fare.

63′– Pereira calcia di forza ma Reina blocca in due tempi.

64′– Ammonito Behrami. Commette fallo su Allan e punizione Udinese. Palla che si infrange sulla barriera azzurra.

66′– Cambio per il Napoli. Fuori Duvan, dentro Pandev.

69′– Insigne serve Pandev che viene messo giù da Domizzi. Ma non è rigore per l’arbitro.

71′– Confusione tra le linee azzurre. Badu ne approfitta ma calcia alto.

73′– Sostituzione per il Napoli. Fuori Behrami, dentro Jorginho.

75′– Ammonito Jorginho. Nella corsa perde l’avversario e lo trattiene per la maglia.

77′– Sostituzione per l’Udinese. Fuori Pinzi, dentro Lopez.

78′- Sostituzione per l’Udinese. Fuori Herteaux, dentro Basta.

80′– Occasione per il Napoli su una triangolazione tra Insigne e Hamsik. Insigne tenta il tiro ma palla alta.

82′– Il Napoli soffre. L’Udinese continua a spingere.

85′– Sostituzione per l’Udinese. Fuori Muriel, dentro Widmer.

88′– Espulso Fernandez. Napoli in 10.

89′– Cambio nelle file del Napoli. Fuori Hamsik, dentro Albiol.

90′– Sono stati assegnati 3 minuti di recupero.

92′– L’Udinese ci prova con Fernandes ma palla fuori.

93′- Triplo fischio finale. La gara tra Udinese e Napoli termina 1-1.

Il Napoli non riesce a portare i tre punti a casa, ma ne porta uno solo. Gli azzurri chiudono la partita in 10. Il gol dell’Udinese è nato da uno sbaglio di Reina ma al momento del gol, Fernandes era in fuorigioco. Hamsik ha disputato una partita molto opaca mentre Insigne si è battuto molto.

Amici tifosi, la nostra diretta termina qui. Vi aspettiamo con il LIVE di Inter – Napoli. Forza Napoli Sempre!