Roma – Chievo 3-0, giallorossi momentaneamente secondi

La Roma sorpassa momentaneamente il Napoli e balza al secondo posto in attesa del match di questa sera.

Si conclude in favore dei giallorossi il match dell’Olimpico contro il Chievo, gara valevole per la 37^ giornata di Serie A Tim. La banda di Luciano Spalletti batte il Chievo Verona e salta sopra al Napoli, che sarà impegnato questa sera contro il Torino. Gara in discesa per i padroni di casa che vanno in gol nel primo tempo dopo 18 minuti di gioco con Radja Nainggolan. Replica al 39esimo il difensore Rudiger che raccoglie un preciso invito di Pjanic e batte il portiere gialloblù. Nella ripresa spazio a Francesco Totti, nella partita che potrebbe essere l’ultima davanti al suo pubblico. La Roma si affloscia un po’ ma grazie proprio a Totti trova il gol del 3-0. Al 85esimo il capitano serve Miralem Pjanic che mette il sigillo sulla partita.

Finisce così Roma – Chievo 3-0 (18′ Nainggolan, 39′ Rudiger, 85′ Pjanic)

® Riproduzione riservata. Ne è consentito un uso parziale previa citazione corretta della fonte.