Nazionale

Russia 2018: delude ancora l’Italia, è solo 1-1 con Macedonia

Allo stadio “Olimpico Grande Torino” l’Italia non va oltre il pareggio per 1-1 con Macedonia.

Nel primo tempo il più pericolos dell’Italia è Insigne che va vicino al gol per due volte, prima di smarcare con un delizioso tocco Immobile che ha potuto agevolmente mettere Chiellini di appoggiare in rete a porta vuota per il vantaggio dell’Italia. Dopo un tentativo di Pandev che ha impegnato Buffon si va al riposo con l’Italia in vantaggio.

Nella ripresa l’Italia sparisce dal campo e sale in cattedra la Macedonia che si rende  pericolosa in almeno due circostanze prima di raggiungere il pareggio al 77′ con Trajkovski.

Al di là del risultato ha deluso soprattutto il non gioco dell’Italia uscita tra i fischi al termine dell’incontro. Centrocampo formato dalla coppia Parolo-Gagliardini prima e Parolo-Cristante, non certo all’altezza di una competizione mondiale.