Serie A – Che sofferenza per il Milan ad Udine

Seconda vittoria consecutiva per i rossoneri, per i friulani invece è crisi nera Nell’anticipo del primo turno infrasettimanale di questa stagione di Serie A il Milan passa subito in vantaggio con Mario Balotelli. Punizione perfetta di Super Mario e primo gol in stagione. Passano appena 5 minuti e gli ospiti raddoppiano con Bonaventura. Sul finale del primo tempo i rossoneri trovano addirittura il tris con Christian Zapata. Poi la ripresa e i rossoneri vanno nel pallone. L’Udinese accorcia le distanze e prova a riaprire il match prima con Badu e poi con l’altro Zapata in campo, Duvan. Facile il tap-in sulla linea di porta dell’ex Napoli. Inutile è il forcing finale dei ragazzi di Colantuolo: è 3-2 per il Milan, il secondo consecutivo per Mihajlovic che porta la sua squadra a quota 9 punti.