Serie A, il Sassuolo spadroneggia a Genova con la Samp

Tre sconfitte su tre per Montella da quando siede sulla panchina dei blucerchiati. I neroverdi sono ad un punto solo in classifica dalla Juventus. Primi quarantacinque minuti di terrore per la Sampdoria contro un Sassuolo scatenato. I ragazzi di Di Francesco – nella gara delle 18 di questa quindicesima giornata di Serie A – passano in vantaggio dopo appena otto minuti con Acerbi. Poi al 27′  gli ospiti raddoppiano con Floccari e al 39′ calano il tris con il giovane Pellegrini. Nella ripresa il match non regala altre emozioni fino al 90′ quando arriva l’inutile rete di Zukanovic per la Samp che serve solo a rendere meno amara la sconfitta. Allo stadio ‘Ferraris’ Sampdoria-Sassuolo termina 1-3.