Serie B

Serie B: il napoletano Bifulco porta il Carpi alla vittoria contro la Salernitana

C’è un po’ di Napoli nella vittoria del Carpi contro la Salernitana: Bifulco segna al 90′ un gol “da derby”.

Una partita turbolenta, finita in 10 contro 10, ma vinta dal Carpi al 90′. A decidere con il gol del 2-1 allo scadere è Bifulco che segna così una rete da derby contro la Salernitana e fa gioire mister Castori.

Con la Salernitana in dieci per l’espulsione di Coda al 41′, nella ripresa Di Gaudio porta in vantaggio la squadra ospite. Ma presto viene ristabilita la parità, prima numerica con l’espulsione di Sabbione (entrato nel primo tempo al posto di Poli) che in due minuti rimedia due cartellini gialli, poi di punteggio con il gol dell’intramontabile Rosina al 62′.

A questo punto Castori fa il cambio che decide la partita: all’85’ fuori Concas, dentro Bifulco. E solo pochi minuti dopo, sul corner calciato da un altro napoletano, Letizia, il classe ’97 segna il gol vittoria in scivolata. Vittoria quindi per il Carpi che scavalca il Perugia in sesta posizione, mentre la Salernitana di Bollini scende in 14^piazza.