Serie B

Serie B, i risultati delle sfide delle 15: pari per la Salernitana, sconfitto Insigne, vince Bifulco

Ecco i risultati delle sfide pomeridiane del campionato cadetto.

• Salernitana-Bari  2-2

In classifica comanda il Frosinone con 23 punti, uno di vantaggio su Palermo, due su Cremonese e Venezia e tre su Salernitana, Bari, Parma ed Empoli che però ha una gara in meno.

Così i calciatori del Napoli in porestito ale squadre di Serie B.

Carpi. Per Antonio Romano solo qualche minuto nella vittoria per 4-2 sull’Ascoli, mentre per Anastasio solo panchina. Ancora out Prezioso.

Parma. La sconfitta a Frosinone non ha offuscato la discreta prova di Roberto Insigne in campo tutta la gara e pericoloso con un paio di conclusioni da fuori area. Dezi invece è entrato solo negli ultimi 15 minuti.

Pro Vercelli. Bifulco in campo 67′ minuti nella vittoria nel derby in trasferta contro il Novara.

Empoli. Domani tocca a Luperto nella gara casalinga contro lo Spezia.