Serie B

Serie B: il Verona perde ma resta primo, clamoroso Frosinone raggiunto al 93′ e sconfitto al 94′

Prima giornata del girone di ritorno del campionato di Serie B. Esordio vincente di Roberto Insigne con la maglia del Latina.

Male il Benevento che perde 0-2 a Ferrara in casa con la Spal, mentre l’Avellino ha vinto 1-0 in casa del Brescia grazie a un gol di Ardemagnmi al 13′.

Esordio vincente per Roberto Insigne con la maglia del Latina, vittorioso 2-0 in casa sul Verona. Da dimenticare invece la prima con la maglia del Frosinone per Maiello espulso al 41′ del primo tempo e sconfitto con il Frosinone in casa dell’Entella. I ciociari al 92′ erano in vantaggio per 1-0 ma l’Entella ha pareggiato al 93′ e segnato il gol vittoria al 94′. Bifulco e il Carpi invece non vanno oltre lo 0-0 interno con il Vicenza.

Malgrado la sconfitta a Latina il Verona resta primo con 41 punti, seguito dalla Spal con 39 e dal Frosinone con 38. Benevento quinto con 36 punti, Avellino al 16° posto con 24 piunti alla pari con Salernitana e Pro Vercelli (entrambe con una gara in meno) e con il Pisa.

Due i posticipi della prima giornatya di ritorno del campionato cadetto: Salernitana-Spèzia in programma domani alle ore 17:30 e Perugia-Cesena che si gioca lunedì 23 gennaio alle ore 20:30.