Serie B. Vince il Modena, pareggiano Livorno e Vicenza

Si sono giocati oggi due anticipi della tredicesima giornata del campionato cadetto. Oggi si sono giocati due anticipi della tredicesima giornata del campionato di Serie B.

Accompagnati dalle note della Marsigliese, inno nazionale francese, nel pomeriggio Livorno e Vicenza hanno pareggiato 2-2, pre le reti di Cazzola e Vantaggiato per i padroni di casa e di Raicevic e D’Elia per la squadra ospite.

Anche l’anticipo serale è stato preceduto dalle note della Marsigliese e dal minuto di raccoglimento per commemorare le vittime delle stragi di Parigi. Il Modena ha superato per 1-0 la Pro Vercelli grazie a un gol di Marzorati al 77′.

Dopo questi due risultati il Livorno conserva momentaneamente la quinta posizione difendendola proprio dall’attacco del Vicenza, mentre il Modena si allontana dalla zona retrocessione.