Serie A: Doppio Mchedlidze, un gol per tempo e l’Empoli batte il Cagliari

Si è chiuso il primo anticipo della 17^giornata di Serie A con la vittoria dei toscani sui rossoblù di Rastelli, 2-0.

L’Empoli batte il Cagliari nel primo anticipo della 17^ giornata di Serie A grazie ad una doppietta di Mchedlidze. La partita s’è subito messa bene per i padroni di casa che segnano il vantaggio all’8° minuto di gioco con il giocatore georgiano che mette in rete un assist di Marilungo.

Nella ripresa le proteste del Cagliari, quando Rizzoli prima concede, poi ritira un rigore assegnato in favore dei sardi. Al 72′ poi arriva il 2-0, sempre con Mchedlidze che segna sul secondo assist di Marilungo. Ancora un episodio in area di rigore per il Cagliari a dieci minuti dalla fine, con Rizzoli che stavolta assegna la massima punizione, fallita però Joao Pedro che si fa parare il tiro dagli undici metri da Skorupski.

Una vittoria che porta l’Empoli a quota 14 punti, a distanza di sicurezza di cinque dal Pescara terzultimo, mentre il Cagliari resta a 20 punti dopo la seconda sconfitta consecutiva, ancora lontano dalla zona retrocessione.