Serie A: Genoa-Milan 3-0, trionfo rossoblu

La squadra di Juric porta a casa i tre punti contro i rossoneri.

Il Milan crolla a Marassi sotto i colpi del Genoa. Dopo 6 risultati utili consecutivi, i rossoneri non riescono a dar continuità alla vittoria contro la Juventus e sono costretti ad arrendersi – 3-0 il finale – dopo la rete di Ninkovic all’11°, l’autogol di Kucka all’80° e il sigillo di Pavoletti, entrato nella ripresa al posto di Simeone, all’86°. La squadra di Montella è crollata negli ultimi dieci minuti ma non ha per niente sfigurato. Nonostante l’espulsione di Paletta al 56° minuto, i rossoneri hanno provato a raggiungere il pari, senza riuscirci a causa della grande attenzione difensiva della squadra di Juric. Il Milan resta secondo in classifica a -2 dalla Juventus, in attesa delle partite di domani. Il Genoa, che non vinceva a Marassi da agosto, sale a 15 punti in classifica.