Serie A: la Roma crolla nel derby, nonostante Orsato vince la Lazio 1-3

Grave e doloroso passo falso dei giallorossi.

La Roma perde il derby della Capitale nel lunch match della 34^ giornata di Serie A. La Lazio ha perso Immobile nel riscaldamento di quello che è stato un derby intenso, iniziato con un grande pressing della Roma che però si è ritrovata subito a rincorrere a causa del gol della Lazio, in vantaggio dal 12° con Keita. Allo scadere del primo tempo, ha fatto scalpore il rigore concesso alla Roma per un mancato intervento di Wallace su Strootman, che ha ingannato gli arbitri. De Rossi ha comunque pareggiato i conti al 45°, esultando sotto la curva Nord. Nella ripresa, dopo un intervallo pieno di polemiche, la Lazio si è subito riportata in vantaggio grazie a un gol di Dusan Basta, di nuovo in gol dopo 79 partite di Serie A. I giallorossi falliscono l’allungo sul Napoli che giocherà stasera a San Siro contro l’Inter. La Roma le ha provate tutte per arrivare al pareggio fino all’85°, quando Keita ha segnato il gol del definitivo 3-1 in contropiede. Caduta fragorosa dei giallorossi: al Napoli il dovere di approfittarne stasera.