Serie A

Serie A, l’Inter vince 2-1 a Udine

perisic

Quarta vittoria consecutiva per i nerazzurri, che espugnano la Dacia Arena grazie a una doppietta di Perisic.

L’Inter inaugura il 2017 con una vittoria, la quarta consecutiva. I nerazzurri ribaltano l’iniziale svantaggio, e si impongono per 2-1 alla Dacia Arena, grazie a una doppietta di Ivan Perisic.

L’Udinese era passata in vantaggio al 17′ grazie a un gol di Jankto, servito bene in profondità da Samir. Poi, a pochi secondi dalla fine del primo tempo, Perisic riporta il match in parità, approfittando di un assist di Icardi.

Nel secondo tempo, all’88’, lo stesso Perisic anticipa Fofana su un calcio di punizione battuto molto bene da Joao Mario e segna la sua doppietta personale, regalando tre punti all’Inter.