Serie A: il Torino ferma il Milan, 2-2

La squadra di Montella pareggia in rimonta al Grande Torino.

Termina 2-2 il posticipo della 20^ giornata di Serie A tra Torino e Milan. Un furibondo Mihajlovic ha accolto malamente il risultato ottenuto dai suoi, effettivamente andati a un passo dal chiudere la partita nel primo tempo. Torino in vantaggio dopo 21 minuti con un gol del solito Belotti, cui è seguito il raddoppio firmato da Benassi dopo soli cinque minuti. Al 32′ l’episodio che ha cambiato la partita: calcio di rigore per il Torino, tirato da Ljajic centralmente e neutralizzato da Donnarumma.

Da quel momento in poi la squadra di Montella ha cambiato volto, riuscendo ad acciuffare il pareggio nella ripresa grazie ai gol di Bertolacci al 55′ e Bacca al 60′ (su rigore). Da segnalare l’ammonizione a Manuel Locatelli che, diffidato, salterà il Napoli come Alessio Romagnoli, espulso all’89’ per doppia ammonizione. Il Milan resta a 37 punti con una partita da recuperare, sorpassato ufficialmente in classifica dal Napoli che è ora ufficialmente al terzo posto dopo venti giornate.