Serie A: il Torino rimonta e batte il Cagliari

torino

A chiudere la domenica di Serie A, all’Olimpico Grande Torino i granata di Mihajlovic hanno superato in rimonta i rossoblu.

E’ finita la partita all’Olimpico, il Torino ha battuto 2-1 il Cagliari nella partita che chiude la domenica di Serie A. I granata erano finiti sotto alla mezz’ora del primo tempo con il gol di Barella. Ma il vantaggio dura dieci minuti, quando Iago Falque su assist di Ansaldi segna e riporta tutto in parità fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa gli uomini di Mihajlovic concludono la rimonta, con il gol di Obi al 66′, solo dieci minuti dopo essere subentrato ad Acquah. Il punteggio non varia fino alla fine della partita. Il Torino torna a vincere dopo due pareggi e due sconfitte, muovendo la propria classifica e sale al 9^ posto in classifica a quota 16 punti. Al 14^ posto invece la squadra di Lopez, che resta a 9 punti, soli 3 dalla zona retrocessione.