Serie A: vittoria del Crotone in rimonta al Dall’Ara

Il Bologna, avanti 2-1 alla fine del primo tempo, subisce la rimonta nel secondo tempo degli uomini di Nicola.

Seconda vittoria consecutiva del Crotone che vince in rimonta contro il Bologna che dopo aver concluso 2-1 il primo tempo subisce il ribaltone nel secondo. I calci da fermo sono stati la chiave del match: nel primo tempo due punizioni di Verdi portano avanti il Bologna per due volte, al 38′ e al 45′. In mezzo, il gol del momentaneo pareggio di Budimir che segna di rapina al 43′.

Nel secondo tempo si scatena la squadra di Nicola: al 68′ Trotta segna su calcio di rigore (decretato da Pasqua con l’ausilio del VAR), poi Budimir completa la rimonta e segna la sua doppietta personale al 70′. Con questa vittoria il Crotone sale al 14^ posto a 12 punti, mentre per Donadoni sfuma la possibilità di passare una notte ai margini della zona Europa, restando quindi al 12^ posto a 14 punti.