Spagna – Slovacchia, sessantuno minuti per Hamsik al suo posto un giocatore del Legia

Il capitano del Napoli e della nazionale slovacca in campo fino al 61esimo minuto contro la Spagna, sostituito da Ondrej Duda.

Le furie rosse strapazzano la Slovacchia, durante la gara valida per le qualificazioni ad Euro 2016. La Spagna si impone con un 2-0 pesante e nettissimo, che mette in mostra un gioco avvolgente. A siglare il primo gol un colpo di testa di Jordi Alba, su preciso cross di David Silva dopo appena 5 minuti di gioco. Succede tutto nel primo tempo quando il portiere slovacco esce a valanga su Diego Costa commettendo fallo. Dagli 11 metri non sbaglia Andrés Iniesta che fa 2-0.

Opaca prestazione di Marek Hamsik, il capitano della nazionale del suo paese si rende pericoloso al 40esimo minuto con un bel tiro respinto in tuffo da Iker Casillas. Fatto curioso che Ondrej Duda, centrocampista del Legia Varsavia, sostituisca il calciatore del Napoli. I due si ritroveranno da avversari in Europa League, durante la ase a gironi.

La Spagna con questa vittoria conquista la testa del girone proprio ai danni della Slovacchia, agganciata dalle furie rosse a 19 punti in classifica ma con lo scontro diretto favorevole. La classifica dice che ad insidiare le due capoliste c’è l’Ucraina, che avendo vinto 3-1 contro la Bielorussia, si porta a quota 15.