Supercoppa, vince il Milan ai calci di rigore

I rossoneri trionfano a Doha, portando a sette le vittorie in Supercoppa, raggiungendo proprio i bianconeri.

Il gol di Chiellini apre le marcature dopo appena 18 minuti. Al 33esimo la Juventus perde Alex Sandro che esce per lasciare spazio ad Evra e proprio cinque minuti dopo Benaventura sfrutta un assist al bacio di Suso e pareggia i conti segnando di testa.
Allegri prova a dare una scossa nel secondo tempo inserendo Paulo Dybala al 67esimo al posto di Pjanic. Montella risponde al 74esimo con Pasalic che rileva Locatelli. Tra le fila dei rossoneri vengono ammoniti Romagnoli, Kucka e De Sciglio, tra quelle dei bianconeri il solo Lichtsteiner. Esaurisce i cambi Massimiliano Allegri che inserisce Lemina al posto di Sturaro ma dopo 90 minuti è ancora 1-1 e si va ai supplementari. Dopo altri 30 minuti di gara è ancora 1-1 con un gol annullato alla Juventus ed un rigore non concesso sempre ai bianconeri. Si va ai calci di rigore. La sequenza: Marchisio, realizzato; Lapadula, parato; Mandzukic, traversa; Bonaventura, realizzato; Higuain, realizzato; Kucka, realizzato; Khedira, realizzato; Suso, realizzato; Dybala, parato; Pasalic, realizzato. Il Milan si aggiudica la serie, vincendola per 4 a 3. Ai rossoneri va la Supercoppa Italiana 2016!