Tatticamente parlando: Juventus-Napoli 3-1

Gli azzurri soccombono allo Juventus Stadium nell’andata della semifinale di Tim Cup.

Il Napoli perde a Torino contro la Juventus con il punteggio di 3-1. Gli azzurri hanno disputato un buon primo tempo, chiuso in vantaggio grazie al gol di Callejon, con la Juventus in ombra forse a causa del 3-4-3 scelto da Allegri. Nella ripresa la Juve ha inserito Cuadrado al posto di Lichtsteiner passando al classico 4-2-3-1 trovando subito il gol del pareggio su rigore con Dybala. Dopo pochi minuti Reina commette un brutto errore con un’uscita a vuoto e Higuain porta in vantaggio la Juventus. Sarri sostituisce Milik con Mertens al 60′ e al 68′ accade l’episodio che decide la partita con un calcio di rigore non concesso al Napoli per fallo di Pjanic su Albiol e sulla ripartenza calcio di rigore molto discutibile per fallo di Reina su Cuadrado. Da lì, Allegri resta con il proprio assetto tattico mentre Sarri tenta, invano, il tutto per tutto con l’ingresso di Pavoletti per Rog.