Serie B

Termina 1-1 il posticipo fra Salernitana e Cremonese

La sfida di alta quota termina con un pareggio che sta piuttosto stretto ai lombardi.
Finisce 1-1 all’Arechi tra Salernitana e Cremonese. Grigiorossi più intrapendenti in apertura di match ma i padroni di casa ne approfittano in contropiede e passano alla prima occasione utile con Ricci, che raccoglie un cross perfetto di Bocalon. Nel secondo tempo i lombardi continuano ad attaccare e a chiudere i granata nella loro metacampo, trovando il meritatissimo pareggio al 71′ con Arini che spinge di testa in rete una palla giunta da una punizione sulla sinistra di Castrovilli.
Con questo risultato finale entrambe le compagini si confermano al 7° posto con 22 punti, in piena zona play-off. La quindicesima giornata si chiuderà domani con il “monday-night” fra Palermo e Cittadella, ai rosanero basta non perdere per tornare al primo posto.