Tevez, ennesima perla. La Juventus è inarrestabile

Nel posticipo della 29.ma giornata, la Juventus supera l’Empoli e conserva così 14 punti di vantaggio sulla Roma, ancora seconda.

Allo Stadium finisce 2-0 per i bianconeri, che sbloccano la partita grazie al solito Carlos Tevez, a segno al 43′ sugli sviluppi di una punizione a due in area di rigore.

Di Pereyra il raddoppio, ottenuto in pieno recupero. Poco importa l’emergenza a centrocampo, non incide per nulla un turnover dettato da scelte obbligate o dettate da rotazioni programmate (Chiellini in panca). A trascinare i bianconeri sempre più in alto ci pensa Tevez. L’Apache gioca a tutto campo, con una qualità esagerata e a ritmi impensabili. Dotato di una condizione fisica mostruosa, corre con e senza palla, rincorre ovunque gli avversari, fino al fischio finale.

La squadra di Sarri, che fin qui ha ben figurato in campionato, si deve arrendere all’inarrestabile corsa dei bianconeri verso lo scudetto.