Tracce di Juve e Napoli anche in Serie B: un attaccante conteso a gennaio salva il Pescara

Nel campionato cadetto è andato di scena l’anticipo della 26^ esima giornata: Tra Pescara e Vicenza termina 1 a 1. E’ il protagonista delle ultime battute della scorsa sessione di mercato, il peruviano Gianluca Lapadula a salvare gli abruzzesi da una quasi certa sconfitta interna. Gli ospiti si erano infatti portano avanti con Signori al 73, salvo poi esser rimontati in extremis dal Pescara al 93′. Il gol del pareggio finale ha portato la firma dell’oggetto dei desideri di Juve e Napoli, sul quale, in vista della prossima estate, i bianconeri sembrano essere comunque in vantaggio. Così come invece il Napoli dovrebbe aver in pugno un altro calciatore sceso in campo all’Adriatico, ovvero l’attaccante del Vicenza Raicevic, che ha giocato sino al 75′.