Calcio Estero

Valanga City sul Liverpool, manita strabordante

Gli avversari Champions del Napoli stendono i Reds con una roboante goleada da 5 gol.

Il Manchester City con l’avvicinarsi anche della Champions League mette subito le cose in chiaro, i citizens nel big-match dell’odierno turno di Premier League hanno steso letteralmente il Liverpool con un 5-0 senza storie, anche se favoriti dal vantaggio numerico di oltre un tempo (quando il risultato era soltanto di 1-0). Le reti sono state siglate da Aguero al 24′, Gabriel Jesus al 50′ e al 53′ e Sané al 77′ e al 91′.
Paura poco prima dell’intervallo, quando l’estremo difensore Ederson è rimasto a terra oltre cinque minuti (CLICCA QUI) per un involontario calcio nella tempia di Mané (espulso dopo l’intervento). Per il momento non ci sono notizie del portiere, sostituito poi da Bravo.