[VIDEO] Copa America. Vince il Cile con un gol “napoletano”

Nella partita inaugurale della competizione sudamericana, i padroni di casa hanno superato 2-0 l’Ecuador. Ha preso il via in Cile la quarantaquattresima edizione della edizione della Copa America, competizione riservata alle nazionali sudamericane.
La partita inaugurale ha visto di fronte la nazionale del paese ospitante, il Cile, e l’Ecuador. Tanta Italia nelle fila cilene, con Medel (Inter), Vidal (Juventus), Mati Fernandez e Pizarro (Fiorentina), Alexis Sanchez (ex Udinese), Isla (ex Udinese e Juventus) e Edu Vargas (calciatore rientrato al Napoli dal prestito al Queen’s Park Rangers).

Proprio l’ “italiano” Vidal ha portato in vantaggio il Cile, su calcio di rigore al 67′. Ma il vero protagonista è stato il “napoletano” Edu Vargas. L’attaccante cileno è entrato a inizio secondo tempo e, su assist di Sanchez, all’84’ ha raddoppiato per i padroni di casa. Nel finale espulso Mati Fernandez.

Oggetto misterioso in Europa, dove non ha mai brillato in Italia, Spagna e Inghilterra, quando respira l’aria di casa Vargas va puntualmente in gol. (CLICCA QUI per vedere il gol di Edu Vargas)