[VIDEO] Europei 2016, vince la Svizzera di Inler

Si è concluso il week-end dei giocatori del Napoli impegnati con le rispettive nazionali. Ecco come è andata

Bilancio in chiaro-scuro per i calciatori del Napoli impegnati nei match delle selezioni nazionali.

Per le qualificazioni agli Europei del 2016 in Francia, vittorie per Hamsik con la Slovacchia (2-1 sulla Macedonia a Ziilina) e per Inler con la Svizzera (1-2 sulla Lituania a Vilnius). Hamsik ha giocato 80 minuti segnando anche uno splendido gol (clicca qui, per vedere il gol di Hamsik), mentre Inler è stato in campo per 60 minuti. Pareggio per 1-1 a Spalato per Gabbiadini (solo panchina per lui) con l’Italia contro la Croazia, mentre Mertens è uscito sconfitto per 1-0 nella sfida di Cardiff tra Galles e Belgio. L’attaccante belga è partito titolare ma è stato sostituito al termine del primo tempo.

Nella prima giornata della Copa America in corso di svolgimento in Cile, vittoria per 2-0 sull’Ecuador del Cile di Vargas, entrato a inizio ripresa e autore anche di un gol (clicca qui per vedere il gol di Vargas). Pareggio per l’Argentina di Higuain e Andujar (2-2 con il Paraguay). L’attaccante azzurro ha giocato gli ultimi 15 minuti, mentre il portiere ha visto il match dalla panchina. Sconfitto Camilo Zuniga. Il redivivo esterno azzurro, ha giocato tutti i 90 minuti nella sconfitta per 1-0 della Colombia contro il Venezuela.