Notizie

[VIDEO] L’arbitro fischia la fine del tempo un attimo prima che la palla entri in rete: finale 0-0

e6db3e66a7a6acc5e8a510d314469894

E’ successo in Inghilterra. Campionato di League Two inglese (la Lega Dilettanti italiana). In campo Wimbledon-Accrington Stanley. L’attaccante della squadra ospite Kee, segna il gol del vantaggio ma proprio mentre la palla sta per entrare in porta, l’arbitro Trevor Kettle fischia la fine del primo tempo rendendo nullo il gol del centravanti dell’Accrington. La partita terminerà poi con il risultato di 0-0 [GUARDA QUI il video].

[iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/XBFkakbRoiY” frameborder=”0″ allowfullscreen ]

Inside Articles Bottom

Testata Giornalistica Sportiva.
Direttrice: Rosa Mele
P.Iva: 07533801218
Iscrizione ROC n. 23820 del 16/09/2013

Copyright © 2016 IMele S.r.l. - Tutti i diritti riservati

To Top