[VIDEO] Napoli-Torino, Copparoni para il primo rigore in Italia a Maradona

Quando si parla del Napoli dei bei tempi, si parla di Maradona. Il due marzo ricorre una data, forse storica per Maradona e anche per il Napoli.

2/3/1986, Napoli-Torino 3-1. Al Napoli viene concesso un rigore, sul dischetto arriva Maradona. Il suo tiro viene parato da Renato Copparoni, il portiere granata con una prodezza nega il gol al Pibe de Oro ma è anche il primo portiere in Italia a parare un rigore a Maradona. GUARDA IL VIDEO.

Maradona sul suo profilo Facebook ricorda questa data e posta questo messaggio: Un giorno come oggi, nel 1986: Dopo essere andato in svantaggio al 14°, il Napoli‬ riuscì a ribaltare il risultato con due reti in due minuti. E nonostante il portiere Copparoni parò un rigore a Maradona‬, Diego effettuò questo cross di rabona per il gol di testa di Caffarelli sul secondo palo. Una grande vittoria del Napoli che si avvicinava alla sua prima qualificazione in Coppa UEFA‬”GUARDA IL VIDEO DEL CROSS DI RABONA DI MARADONA.

Ecco la foto postata da Maradona che lo ritrae mentre effettua il cross di rabona.