[VIDEO] Nazio-Napoli: Mertens batte Dzeko. Vince Chalobah. Che traversa Gabbiadini

Il giovedì internazionale ha visto impegnati sei calciatori azzurri. Ecco come è andata. CHALOBAH: il neo-acquisto del Napoli, è partito dalla panchina e ha giocato gli ultimi 30 minuti nella partita vinta dall’Inghilterra Under21 contro la selezione Under23 degli USA.

LUPERTO: impegnato nel “Torneo Quattro Nazioni” in corso di svolgimento a Lucca, il giovane centrale è entrato nella ripresa di Italia Under20-Germania Under20, terminata con la vittoria dei tedeschi per 0-2.

STRINIC: in Azerbaijan-Croazia terminata 0-0, solo tribuna per l’esterno croato non al meglio della condizione fisica.

MERTENS: entra all’89’ al posto di De Bryune, quando già il Belgio era in vantaggio per 3-1 sulla Bosnia di Pjanic e Dzeko (autore del gol bosniaco).

GABBIADINI e INSIGNE: solo panchina per il trequartista di Frattamaggiore mentre Gabbiadini, partito titolare, è stato in campo per 64′ prima di lasciare il campo a Candreva per un lieve infortunio. L’attaccante del Napoli è stato protagonista con uno spettacolare tiro a giro che ha colpito l’incrocio dei pali a portiere battuto (CLICCA QUI per guardare il video)