[VIDEO] Pescara – Napoli 0-1, il gol di Giordano del 1988

La squadra allenata da Ottavio Bianchi viola la porta del Pescara con un gol di Bruno Giordano e passa in vantaggio nel primo tempo.

Era il 28 febbraio 1988 quando la squadra allenata da Ottavio Bianchi superò il Pescara per 0-1 al 38esimo minuto con una rete di testa di Bruno Giordano. L’attaccante azzurro raccoglieva di testa un perfetto assist di De Napoli mettendo in cascina i tre punti fondamentali. Ecco come il sito del Ssc Napoli ha raccontato quella vittoria:

Il giorno 28 febbraio il Napoli ha giocato quindici partite, dodici in serie A e tre in serie B, ottenendo tre vittorie e sette pareggi, con cinque sconfitte.

Ricordiamo l’1-0 a Pescara nella quinta di ritorno della serie A-1987/88

Questa è la formazione schierata da Ottavio Bianchi:

Garella; Bigliardi, Francini; Bagni, Ferrario, Renica; Careca (89′ Filardi), De Napoli, Giordano, Maradona, Romano

I gol: 38′ Giordano

Dopo diciannove giornate il Napoli era in testa alla classifica con cinque punti di vantaggio sul Milan che a fine stagione effettuò il sorpasso e conquistò lo scudetto.