Giovanili

Youth League, beffa-Napoli nel recupero: 2-2 col Feyenoord

Nella seconda gara della Champions League per le squadre giovanili, la vittoria agli azzurrini sfugge nel recupero.

Beffa per il Napoli nella Youth League, gli azzurrini allenati da Gianluca Saurini sono stati ad un passo dal bissare la vittoria all’esordio in Ucraina, ma un Feyenoord mai domo sul campo di Sant’Antimo. ha recuperato un doppio svantaggio in pieno recupero, 2-2 il risultato finale.

Il Napoli a metà gara era già sul 2-0 grazie ad una splendida rete di Gaetano al tredicesimo minuto (direttamente da calcio d’angolo) e ad un gol di Schiavi al 46′. Per il Feyenoord al minuto 66 il gol di Van Der Kust sembrava non aver dato quella verve sul finale, la sensazione però era errata e al 92′ perveniva al pareggio con Geertruida sugli sviluppi di un corner.

Con questo pareggio gli azzurrini restano comunque in piena corsa nel girone, ma con il rammarico di aver perso all’ultimo minuto la possibilità di mettere una seria ipoteca sul passaggio del turno.