Champions League – Roma, primo tempo da incubo in Bielorussia. Poi illude, ma è troppo tardi

Orfani di Dzeko e Totti, i giallorossi dopo il pareggio col Barcellona, cadono clamorosamente alla seconda giornata dei gironi di Champions Il Bate Borisov, dopo poco più di dieci minuti di gioco, va già sul doppio vantaggio con le reti di Stasevich prima e Mladenovic poi. La Roma prova una timida reazione ma è in tilt e i bielorussi ne approfittano. Alla mezzora trovano così addirittura il tris grazie alla doppietta di Mladenovic. I padroni di casa giocano sul velluto e la squadra di Garcia è irriconoscibile. Nella ripresa però Salah e compagni provano a scuotersi. Al 20′ del secondo tempo Gervinho prova a riaprire il match e a dieci dal termine Torosidis fa 3-2. Gli ospiti cercano a tutti i costi il pareggio, che la traversa nega a Florenzi. La Roma però si sveglia troppo tardi e perde la seconda partita del girone E.