La Lazio ipoteca la Champions

Nell’anticipo serale della trentaseiesima giornata di Serie A supera la Sampdoria 0-1. Un gol del difensore Gentiletti viziato da un fallo di Klose su Viviano, ha permesso alla Lazio di superare la squadra di Mihajlovic al Marassi di Genova.

Primo tempo equilibrato senza particolari emozioni ma con due sussulti al trentunesimo e al quarantunesimo. Prima una percussione di Felipe Anderson sulla sinistra, si chiude con un cross salvato sulla linea dalla difesa blucerchiata. Sul capovolgimento di fronte Soriano sfiora il vantaggio doriano. La seconda palla gol per la Sampdoria è per Obiang che a porta vuota spara alto. Nella ripresa Eto’o fallisce una facilissima occasione in contropiede, ma è la Lazio a passare in vantaggio. Gentiletti approfitta di una confusione in area doriana e batte a rete. Proteste dei liguri per una netta trattenuta di Klose al portiere Viviano. Finisce 0-1 con la Lazio lanciatissima verso la qualificazione Champions e sampdoria che vede complicarsi il suo cammino verso la conquista di una posizione valida per la qualificazione in Europa League.