[RILEGGI IL LIVE] Atalanta – Napoli 1 – 3. Hamsik e la doppietta di Higuain decidono il match

Amici lettori di 100×100 Napoli benvenuti nella diretta testuale dell’ultimo match dell’anno. 94′ – Finisce il match, deciso da Hamsik e dalla doppietta di Higuain.

91′ – Rigore fallito da Hamsik.

90′ – Mertens procura un altro calcio di rigore. Espulso Paletta. Anche l’Atalanta in dieci.

89′ – Ultima sostituzione per il Napoli. Esce Higuain ed entra Maggio.

85′ – DOPPIETTA DI HIGUAIN. Il Napoli riparte ottimamente con Hamsik che serve un ottimo assist ad Higuain che, a tu per tu col portiere, non sbaglia.

79′ – Ammonito Cigarini per trattenuta su Hamsik.

77′ – Reja esaurisce le sostituzioni per l’Atalanta. Entra D’Alessandro per De Roon e Masiello per Raimondi.

75′ – Espulso Jorginho per doppia ammonizione. Napoli in dieci uomini.

72′ – Seconda sostituzione del Napoli. Dentro Mertens per Insigne.

71′ – Ammonito Jorginho per fallo su Gomez.

69′ – Chiusura eccezionale di Koulibaly che devia in angolo ed impedisce il tap in a Danis.

65′ – Primo cambio anche per gli azzurri. Entra David Lopez per Allan.

64′ – Azione straordinaria del Napoli. Insigne scarica un destro che termina di poco a lato.

62′ – Primo cambio per l’Atalanta. Entra Raimondi al posto di Bellini.

60′ – Finalmente Higuain. Da calcio d’angolo l’argentino insacca con un colpo di testa.

58′ – Ennesima occasione fallita da Higuain che supera il portiere ma scarica il pallone alto sopra la traversa.

53′ – Pareggio immediato di Gomez che spiazza Reina con un destro angolato.

52′ – GOOOOOOL di Hamsik che tira una fucilata che colpisce la traversa ed entra in rete. Napoli in vantaggio.

51′ – RIGORE PER GLI AZZURRI. Dal corner, il difensore bergamasco colpisce il pallone con la mano.

50′ – Potentissma conclusione di Higuain deviata in corner.

Inizia la ripresa, nessun cambio per le due squadre.

Finisce il primo tempo.

44′ – Angolo per gli azzurri. Albiol non riesce a scaricare il pallone in rete.

41′ – Punizione per l’Atalanta. Cigarini scarica un sinistro potentissimo. Il portiere spagnolo si oppone ottimamente.

40′ – Cartellino giallo per Koulibaly che stende Gomez diretto verso Pepe Reina.

36′ – Occasione per Callejon che, servito da Higuain al limite dell’area, scarica un destro che manda la palla a lato.

31′ – Punizione da posizione defilata per gli orobici. Grassi scarica il pallone alla sinistra di Reja.

30′ – Atalanta pericolosa in ripartenza, chiude bene Hysaj.

27′ – Hamsik fallisce una grande occasione da gol. Lo slovacco imbeccato di Insigne fallisce un rigore in movimento.

23′ – Conclusione fuori misura di Insigne, la palla finisce altissima sopra la traversa di Bassi.

21′ – Ancora pericolosi gli orobici con Moralez. Il colpo di testa dell’argentino viene ribattuto dalla difesa azzurra.

19′ – Angolo per l’Atalanta, Moralez commette fallo su Hamsik.

18′ – Tiro da posizione defilata di Gomez, Reina blocca senza problemi.

14′ – Ancora un grave errore di Higuain che, imbeccato perfettamente da Hysaj dopo una ripartenza degli azzurri, scaraventa il pallone addosso a Bassi.

13′ – Calcio d’angolo per gli orobici,

12′ – Conclusione dal limite di Insigne, il destro è debole.

9′ – Calcio d’angolo battuto malamente da Callejon direttamente fuori.

8′ – Primo corner anche per gli azzurri, deviato un tiro di Higuain.

7′ – Che errore di Higuain! Lanciato perfettamente da Reina, il centravanti a tu per tu col portiere,sbaglia il controllo e si allunga il pallone col,braccio. L’arbitro fischia il fallo di mano.

5′ – Bergamaschi ancora pericolosi con due corner, Naapoli in sofferenza.

3′ – Atalanta pericolosa con Maxi Moralez, Reina compie il primo miracolo del match.

2′ – Insigne lancia Higuain, l’argentino è in ritardo e il portiere bergamasco blocca la sfera senza problemi

L’arbitro Rocchi fischia l’inizio del match.

Il Napoli attacca da destra verso sinistra.

I 22 calciatori stanno per effettuare l’ingresso in campo, tra pochi minuti inizierà il match.

Le squadre hanno concluso il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi.