Marsiglia-Napoli 1-2 (Callejon 42′, Zapata 67′, Ayew 86′)

FINISCE MARSIGLIA-NAPOLI 1-2!!!!

90’+2 – Calcio di punizione per il Marsiglia parato da Reina

90′ – Gli azzurri tentano il tutto per tutto per blindare questo risultato. Concessi 3 minuti di recupero

87′ – Ammonito il francese Ayew per uno schiaffo sul collo di Inler

86′ – Gol da fuori area assolutamente casuale del francese Ayew.

83′ – Sostituzione Napoli: Hamsik per Insigne

79′ – Contropiede Napoli, Callejon tenta la conclusione addirittura da centrocampo, palla fuori

75′ – Due sostituzioni per entrambe le squadre: per il Napoli dentro Mesto e fuori Mertens che ha giocato una grande partita; per i francesi Ayew per Gignac sommerso dai fischi

71′ – Cambio per il Marsiglia: esce Payet, entra Thauvin

67′ – GOL DI DUVAN ZAPATA!!! Con il tacco di Mertens, Zapata è riuscito a segnare un grande gol a giro nel sette. Il suo primo gol azzurro!!

64′ – Palla profonda di Hamsik per Zapata, il colombiano guadagna un corner che però viene bloccato dal portiere francese

61′ – Pallonata nelle parti basse per Callejon. Lo spagnolo resta per qualche minuto a terra per poi rialzarsi senza problemi

58′ – Secondo cambio del match: esce Higuain, entra il colombiano Zapata

53′ – Primo cambio della partita: esce Fanni ed entra Abdallah

51′ – Calcio d’angolo per il Marsiglia per un fallo di Albiol. Palla respinta più volte e poi tirata fuori dagli stessi francesi

46′ – Palla profonda per Mertens, il belga commette fallo sull’ultimo uomo che lo separava dalla porta, Fanni, ed è inutile la sua conclusione che finisce in porta

SECONDO TEMPO INIZIATO

45′ – Finisce il primo tempo 1-0 per il Napoli. La squadra partenopea decisamente superiore in questo primo tempo.

44′ – Marsiglia nervoso: Behrami subisce un altro fallo dai francesi. Ammonito Payet

43′ – Ammonizione per il gioco pericoloso del centrocampista francese Cheyrou su Behrami

42′- GOL DI CALLEJON!!! Su assist di Higuain lo spagnolo Callejon stavolta non la spreca l’azione e mette la palla dentro

38′ – Passaggio illuminante di Mertens per l’inserimento di Hamsik, chiuso col fisico da Morel. Lo slovacco chiede il calcio di rigore che però non viene assegnato.

34 ‘ – Grande occasione per il Napoli sprecata da Higuain che, trovandosi solo davanti al portiere francese, ha sbagliato il tiro in porta

30′ – Callejon e Behrami non mollano Valbuena, lo spagnolo bravissimo anche in fase di copertura

28′ – Palla al centro messa da Valbuena, un po’ di confusione ma la difesa del Napoli libera senza troppi problemi

23′ –
Fallo duro su Higuain  di Diawara e calcio di punizione assegnato ma respinto dal Marsiglia

20′ – Ripartenza Napoli: Callejon serve al limite dell’area Higuain, ma lo stop dell’argentino è fuori misura

16′ – Calcio d’angolo per il Marsiglia tirato da Cheryou servito al limite dell’area finisce altissimo

11′- Higuain tenta il tiro in porta ma la palla esce fuori

10′- Ottimo gioco tra Higuain e Callejon ma il difensore l’ha intuita al volo e non ha lasciato passare la palla

7′ – Tiro in porta di Mertens, troppo alto e la palla è uscita fuori

2′ – Fallo su Mertens, guadagnato calcio di punizione. Punizione salvata da Mandanda

20:47. Fischio d’inizio. Comincia Marsiglia-Napoli