Napoli-Espanyol 0-0: tanto nervosismo e poche occasioni, terzo pareggio per gli azzurri

napoli castel di sangro amichevole

Premi F5 per aggiornare.

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Espanyol, amichevole pre campionato.

95’ – Finisce qui. Il Napoli pareggia 0-0 con l’Espanyol concludendo col terzo pareggio su quattro partite il ritiro di Castel di Sangro.

80’ – Altro accenno di rissa per un intervento duro di Olivan su Zerbin.

69’ – Altre sostituzioni per il Napoli: escono Di Lorenzo, Kim, Anguissa, Kvaratskhelia e Osimhen, entrano Zanoli, Juan Jesus, Gaetano, Petagna e Zerbin.

60’ – Occasione per il Napoli con Osimehn che tira dal limite ma la palla termina di poco sopra la traversa.

45’ – Cinque sostituzioni per il Napoli: entrano Ostigard, Demme, Contini, Olivera e Zielinski al posto di Rrahmani, Lobotka, Elmas, Mario Rui e Meret.

20:05 – Inizia il secondo tempo.

45’ – Finisce un primo tempo con poche emozioni. Negli ultimi minuti, però, animi accesi con un accenno di rissa tra le due squadre a causa degli interventi fallosi dei calciatori spagnoli. Tra i protagonisti anche De Laurentiis che protesta prima con l’assistente e poi con l’arbitro.

42’ – Occasione per il Napoli con Kvaratskhelia che da buona posizione calcia in porta ma Lecomte respinge con i piedi.

10’ – Grande occasione per Osimhen che si fa respingere un tiro da buona posizione da Lecomte.

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Elmas, Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Marfella, Contini, Juan Jesus, Olivera, Costanzo, Ostigard, Zanoli, Demme, Zielinski, Zerbin, Gaetano, Petagna. All. Spalletti

ESPANYOL: Lecomte; Cabrera, Calero, Moll, Souza, Olivan Herrero, Mato Sanmartin, Nico, Sergi Gomez, El Hilali, Saez. A disposizione:Pons, Fortuno Vinas, Ragano, Bare, Pages, Koleosho, Villahermosa, Touaizi, Fernandez. All.Martinez