Napoli-Salernitana 4-1:gli azzurri vincono il derby e conquistano 3 punti importanti

Il Napoli batte 4-1 la Salernitana e ottiene 3 punti importanti per il continuo della stagione. Prossimo appuntamento il 6 febbraio per la gara contro il Venezia dopo la sosta.

Amici lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Salernitana, gara valida per la 23 giornata del campionato di Serie A.

90′ – Finisce qui! Il Napoli batte la Salernitana 4-1 grazie ai gol di Juan Jesus, Mertens, Rrahmani e Insigne.

84′ – Occasione per il Napoli con Politano che calcia da posizione ravvicinata ma Belec respinge.

82′ – Occasione per il Napoli con Zielinski che calcia da posizione centrale ma Belec blocca.

78′ – Cambio per la Salernitana: esce Bonazzoli, entra Simy.

75′ – Doppia sostituzione per il Napoli: entrano Ghoulam e Zanoli, escono Mario Rui e Di Lorenzo.

64′ – Doppia sostituzione per il Napoli: entrano Politano e Osimhen al posto di Fabian Ruiz e Mertens.

62′ – Sostituzione per la Salernitana: esce Vergani, entra Russo.

53′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Napoli segna il quarto gol della sua partita con il capitano Lorenzo Insigne che spiazza Belec dal dischetto.

51′ – Calcio di rigore per il Napoli per fallo di mano di Veseli che viene espulso per doppia ammonizione.

47′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL segna ancora il Napoli con Rrahmani che segna a porta vuota su cross di Mertens.

45′ – Sostituzione per il Napoli: Insigne prende il posto di Lozano.

16:06 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato alla Salernitana.

48′ – Finisce qui il primo tempo, Napoli in vantaggio 2-1.

48′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mertens trasforma dal dischetto spiazzando Belec.

47′ – Calcio di rigore per il Napoli conquistato da Elmas che viene messo giù in area dopo una grandissima azione personale.

45′ – Sono stati concessi 2 minuti di recupero.

38′ – Occasione per il Napoli con Fabian che calcia dalla distanza ma Belec devia in angolo.

36′ – Sostituzione per la Salernitana: esce Schiavone per infortunio, entra Jaroszynski.

33′ – Pareggia la Salernitana con Bonazzoli che da solo in area batte Meret.

30′ – Ammonito Obi per fallo su Lobotka.

23′ – Ammonito Delli Carri per fallo su Rrahmani.

22′ – Grandissima azione del Napoli che arriva ancora una volta alla conclusione con Lozano che però in scivolata non riesce a colpire bene il pallone e lo manda sul fondo.

18′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Napoli passa in vantaggio con Juan Jesus che dopo una mischia in area segna in girata con il sinistro.

12′ – Ancora Napoli con Lozano che calcia da buona posizione ma il suo tiro è debole e centrale e viene bloccato da Belec.

11′ – Altra occasione per il Napoli con Fabian che ci prova a giro dalla distanza ma Belec mette in angolo.

6′ – Prima occasione per il Napoli con Mario Rui che ci prova su punizione ma Belec mette in angolo.

15:00 – Inizia la partita, calcio d’inizio affidato al Napoli.

Formazioni Ufficiali

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Lobotka, Ruiz; Lozano, Zielinski, Elmas; Mertens;. All. Spalletti.

A disposizione: Ospina, Marfella, Ghoulam, Malcuit, Tuanzebe, Zanoli, Demme, Insigne, Osimhen, Petagna, Politano.

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Bogdan, Veseli, Gagliolo; Delli Carri, Schiavone, Di Tacchio; Obi, Kechrida; Bonazzoli, Vergani. All. Colantuono.

A disposizione: Russo, Guerrieri, Jaroszynski, Simy, Cannavale, Motoc, Russo, Perrone, Iervolino, Guida.