Serie A

Napoli-Udinese 5-1: azzurri sempre più vicini alla Champions

Il Napoli batte 5-1 l’Udinese e fa un altro passo verso la Champions League. Decidono i gol segnati da Zielinski, Fabian, Lozano, Di Lorenzo e Insigne.

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Udinese, gara valida per la 36 giornata del campionato di Serie A.

92′ – Finisce qui! Il Napoli batte l’Udinese e fa un altro passo in avanti verso la Champions.

90′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Insigne firma la manita con un gran tiro al volo che batte Musso.

85′ – Sostituzione per l’Udinese: entra Palumbo al posto di Makengo.

84′ – Doppio cambio per il Napoli: escono Bakayoko e Hysaj, entrano Demme e Mario Rui.

77′ – Napoli vicinissimo al gol con un tiro fortissimo di Insigne che prende l’incrocio dei pali.

76′ – Doppia sostituzione per l’Udinese: escono Okaka e Zeegelaar, al loro posto entrano Samir e Micin.

75′ – Doppio cambio nel Napoli: escono Lozano e Zielinski, entrano Politano ed Elmas.

70′ – Sostituzione per il Napoli: esce un ottimo Osimhen, al suo posto entra Mertens.

66′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Di Lorenzo trova il 4-1 da pochi passi dopo aver sfruttato una respinta di Musso su colpo di testa di Manolas.

65′ – Altra occasione per il Napoli ancora con Osimhen che arriva alla conclusione dal limite grazie ad un’azione personale ma Musso devia in calcio d’angolo.

59′ – Udinese vicina al gol con un cross di Forestieri che prende una strana traiettoria e scheggia la traversa.

57′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Napoli trova il 3-1 grazie a Lozano che ruba palla a limite dell’area e tutto solo batte Musso.

54′ – Doppia sostituzione nell’Udinese: escono Becao e Wallace, entrano Ouwejan e Forestieri.

54′ – Ammonito Bonifazi per fallo su Osimhen.

50′ – Prima occasione del secondo tempo per il Napoli con Lozano che in girata calcia alto sopra la traversa.

21:49 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato al Napoli.

45′ – Finisce qui il primo tempo. All’intervallo il Napoli conduce per 2-1 sull’Udinese.

41′ – L’Udinese accorcia le distanze con un gol segnato da Okaka.

31′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Napoli con Fabian Ruiz che calcia a giro e batte Musso.

30′ – Altra occasione per il Napoli con Osimhen che calcia da posizione centrale ma il tiro viene deviato da Bonifazi e termina in angolo.

28′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con un gol segnato da Zielinski che sfrutta una respinta di Musso su un tiro di Osimhen e insacca a porta vuota.

17′ – Altra occasione per il Napoli con Osimhen che colpisce di testa su calcio d’angolo ma la palla termina sul fondo.

11′ – Napoli vicinissimo al gol con Di Lorenzo che da pochi passi calcia il pallone alto sopra la traversa a portiere battuto.

8′ – Prima occasione della partita per il Napoli con Insigne che impegna Musso con un tiro dalla distanza respinto con i pugni dal portiere friulano.

20:47 – Inizia la partita, calcio d’inizio affidato all’Udinese.

20:40 – Le squadre entrano in campo, tra 5 minuti inizierà l’incontro.

Formazioni Ufficiali

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj; Bakayoko, Fabian; Lozano, Zielinski, Insigne; Osimhen. All. Gattuso

Udinese (3-5-1-1): Musso; Stryger Larsen, Bonifazi, Becao; Molina, De Paul, Walace, Makengo, Zeegelaar; Pereyra; Okaka. All. Gotti

Arbitro: Calvarese;
Assistenti: Vecchi – Perrotti;
Quarto Uomo: Pezzuto;
VAR: Nasca;