RILEGGI LIVE – Sampdoria-Napoli 3-0 (11’, 32’ Defre, 75’ Quagliarella). Napoli difesa disattenta e il centrocampo non filtra

Amici lettori buona sera, benvenuti nella diretta testuale di Sampdoria-Napoli.

22.27 – Termina la gara, il Napoli perde la prima gara di campionato contro la Sampdoria. Il centrocampo non ha filtrato e la difesa molto disattenta.

90’ – Concessi 3 minuti di recupero.

88’ – Ammonito Vieira per fallo su Allan.

84’ – Serata poco fortunata per il Napoli: Mertens sotto porta mette palla fuori.

83’ – Terzo cambio per la Sampdoria: fuori Ekdal, dentro Vieira.

82’ – Ammonito Rog.

81’ – Ammonito Allan.

80’ – Destro di Milik ma palla che termina fuori.

76’ – Ammonito Mario Rui.

75’ – Grandissimo gol di Quagliarella che di tacco mette il terzo gol in rete.

70’ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Diawara, dentro Rog.

70’ – Entra bene Ounas che scambia con Allan ma Audero mette in fallo laterale.

68’ – Ammonizione per Diawara per fallo su Gaston.

67’ – Proteste di Quagliarella nei confronti dell’arbitro per un fallo di Ounas.

63’ – Il Napoli cerca d’un rendersi pericoloso ma la difesa blucerchiata chiude bene.

58’ – Secondo cambio per la Sampdoria: fuori Murru, dentro Sala.

58’ – Zielinski mette al centro ma Audero respinge.

55’ – Ancora occasione per Mertens ma il suo tiro viene parato.

53’- Mertens prova un tiro a giro ma palla che termina fuori.

51’ – Problemi per Albiol che testato punto da una vespa.

49’ – Colpo di testa di Milik ma palla bloccata.

21.39 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Sampdoria-Napoli.

21.38 – Primi cambi per il Napoli: Mertens per Insigne e Ounas per Verdi.

21.21 – Termina il primo tempo. Napoli che non riesce a puntare la porta.

45’ – Concessi due minuti di recupero.

44’ – Sampdoria pericolosa ma Koulibaly salva e mette in angolo.

39’ – Ammonito Ramirez per fallo su Allan.

35’ – Saponara costretto ad uscire per infortunio, al suo posto entra Gaston.

32’ – Arriva il raddoppio della Sampdoria con Defrel.

30’ – Dalla destra arriva il corsa di Verdi ma Insigne parte in ritardo e non la prende.

25’ – Gande occasione di Milik. Tiro di prima ma palla bloccata in due tempi dal portiere blucerchiato.

22’ – La punizione di Insigne è troppo alta.

21’ – Punizione per il Napoli da posizione interessante.

19’ – Ci prova Quagliarella ma il suo tiro è alto.

16’ – Fallo di Milik su Tonelli.

11’ – Sampdoria in vantaggio con gol di Defrel. Saponara lancia, di prima, il compagno che mette in rete il gol del vantaggio.

10’ – Lancio per Insigne ma palla deviata in angolo.

10’ – Parte Mario Rui ma viene fermato in fuorigioco.

2’ – Zielinski ci prova ma la palla viene murata.

1’ – Il Napoli prova a rendersi pericoloso con Insigne.

20.32 – PARTITI! Inizia Sampdoria-Napoli.

20.31 – Minito di raccoglimento in ricordo delle vittime del ponte Morandi.

20.28 – Squadre in campo, risuona l’inno della Serie A.

20.20 – Termina il riscaldamento, squadre negli spogliatoi. A breve il calcio d’inizio.

20.15 – Riscaldamento con qualche difficoltà: il campo del Marassi non è in ottime condizioni e alcune zone di terreno volano via.

19:30 – Azzurri arrivati al marassi, inizia il primo giro di campo per verificare le condizioni.

LE FORMAZIONI UFFICIALI: Sampdoria e Napoli.

Gare valevole per il terzo turno della Serie A. Il Napoli affronta la Sampdoria al Marassi e cerca la terza vittoria consecutiva e chiudere così questo mini ciclo, prima della sosta, a punteggio pieno.