RILEGGI IL LIVE Carpi-Napoli 0-0. Catenaccio Carpi, un solo punto per gli azzurri

Rileggi la diretta testuale di Carpi-Napoli. Nel primo turno infrasettimanale di questa stagione, il Napoli affronta il Carpi. Gli azzurri hanno voglia di ripetersi dopo il 5-0 rifilato alla Lazio, mentre gli emiliani rincorrono la prima vittoria in Serie A. Per aggiornare premere F5.

22:43 – Triplice fischio! Il Napoli a Modena, contro il Carpi riesce a raccogliere solo un punto.

94′ – Gabbiadini prova un tiro ma palla che finisce fuori.

91′ – Gol annullato a Callejon per fuorigioco!

89′ – Concessi 6 minuti di recupero.

88′ – Terzo cambio per il Carpi: fuori Matos, dentro Lasagna.

87′ – Che occasione sprecata per il Napoli! Gabbiadini riceve una bellissima palla ma sotto porta manca il tiro e palla che finisce fuori.

85′ – Allan crossa per Insigne ma si gira male e palla che finisce fuori.

83′ – Il gioco è fermo da un paio di minuti perché si sono aperti gli innaffiatoi del campo.

83′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Callejon.

77′ – Punizione Napoli respinta dalla difesa avversaria.

76′ – Ammonito Cofie per fallo su Insigne.

75′ – Ancora occasione per il Napoli! Higuain cerca il gol ma viene fermato in fuorigioco.

75′ – Bellissimo cross di Hamsik ma nessuno riesce ad arrivare alla palla e metterla in rete.

71′ – Il Napoli si fa avanti con Insigne. Ghoulam passa palla all’indietro per l’attaccante azzurro che tenta il tiro a giro ma palla che finisce alta.

70′ – Rischio per il Napoli! Silva tenta un tiro e palla che finisce di poco a lato.

67′ – Secondo cambio per il Carpi: fuori Mbakogu, dentro Borriello.

67′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro Gabbiadini.

64′ – Mertens ci prova con un tiro ma la palla finisce fuori però il belga ha rischiato in quanto ha fermato la palla con un braccio ed essendo già ammonito poteva scattare l’espulsione.

60′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Valdifiori, dentro Jorginho.

57′ – Ammonito Koulibaly per aver toccato con la mano il pallone.

54′ – ULTIME DA BORDOCAMPO: si riscalda Jorginho.

53′ – Ancora Inisgne, questa volta il suo tiro finisce a lato del palo destro.

51′ – Insigne tenta un tiro, si fa un po’ di spazio per calciare ma la palla finisce sopra la traversa.

50′ – Ci prova Matos ma Reina blocca il suo tiro.

49′ – Assist ricevuto per Hamsik. Lo slovacco lascia partire un missile dal limite dell’area che finisce alto sopra la porta.

48′ – Letizia si libera bene e tenta di sorprendere Reina con un tiro dalla distanza che però termina di poco alto sopra la traversa.

21:49 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Carpi-Napoli.

Valdifiori a Premium: “Il Carpi è una squadra chiusa e compatta, noi cerchiamo di far girare la palla, peccato in quelle due occasioni che non è andata la dentro. Per sbloccare la gara servirebbe una palla inattiva”.

21:33 – Finisce il primo tempo di Carpi-Napoli.

46′ – Corner per il Napoli, Albiol tenta un colpo di testa ma palla bloccata da Brkic.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

44′ – Ripartenza del Carpi, Koulibaly però ferma molto bene, e senza fallo, Matos.

42′ – Ammonito Mertens per fallo.

42′ – Cross di Mertens ma palla che finisce fuori.

41′ – Higuain riceve un passaggio basso, controlla la palla e tira all’angolino basso di destra. Brkic però para e nega il gol azzurro-

37′ – Risponde il Napoli con Hamsik. Il centrocampista azzurro salta alto da distanza ravvicinata ma il colpo di testa è indirizzato al centro e Brkic non si fa sorprendere e para.

37′ – Mbakogu riceve un passaggio in profondità nell’area piccola e tira un potente colpo di testa che supera il palo destro e va fuori.

31′ – Il Napoli tenta di portarsi avanti, Hysaj mette al centro un cross per Higuain ma la palla finisce fuori.

28′ – Primo cambio per il Carpi: fuori Benussi, dentro Brkic.

25′ – Mertens cerca il passaggio ma viene intercettato da Benussi.

21′ – Angolo per il Napoli. Koulibaly ci arriva di testa ma la palla finisce sul fondo.

17′ – Vicino il Napoli al vantaggio! Insigne crossa bene per Higuain, l’argentino tira di interno al volo ma la palla finisce alta.

14′ – Il Carpi ci prova con una punizione battuta da Fedele. Romagnoli ci arriva di testa ma mette palla fuori.

13′ – La punizione di Mertens si infrange sulla barriera.

12′ – Ammonito Zaccardo per fallo su Hamsik.

11′ – Hysaj cerca un traversone ma Benussi respinge coi pugni senza problemi.

8′ – Ammonito Romagnoli per fallo su Higuain.

8′ – Ci prova il Carpi con un cross di Letizia ma MbaKogu non arriva sulla palla.

7′ – Ammonito Valdifiori per fallo su Gabriel Salva.

6′ – Inizia a piovere allo stadio Braglia.

3′ – Conclusione destra di Insigne ma finisce sul muro difensivo emiliano.

20:46 – PARTITI! Inizia Carpi-Napoli.

20:43 – Risuona l’inno della Serie A.

20:42 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

20:30 – Riscaldamento terminato, le squadre fanno rientro negli spogliatoi.

25:25 – Secondo quanto riferito da Sky, Koulibaly durante il riscaldamento avrebbe avuto qualche fastidio. Per precauzione si è allenato anche Chiriches.

20:10 – Squadre in campo per il riscaldamento.