RILEGGI IL LIVE Dnipro – Napoli 1-0 (57′ Seleznyov). Gli ucraini in finale col Siviglia

Rileggi la diretta testuale di Dnipro-Napoli, gara valida per il ritorno della semifinale di Europa League. 22:59 – Finisce Dnipro-Napoli. Gli ucraini vanno in finale dove affronteranno il Siviglia.

94′ – Ammonito Boyko.

91′ – Traversa del Dnipro sul tiro di Matheus.

DA FIRENZE – Fiorentina-Siviglia 0-2, gara finita. Il Siviglia va in finale di Europa League.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

88′ – Il Dnipro si porta in avanti con un contropiede ma Andujar chiude bene.

85′ – Ammonito Callejon per proteste.

84′ – Terzo cambio per il Dnipro: fuori Konoplyanka, dentro Bruno Gama.

84′ – Ammonito Matheus.

79′ – Ammonito Ghoulam.

78′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori David Lopez, dentro Henrique.

76′ – Il Dnipro si salva. Una mischia in area e palla che viene tolta sulla linea di porta.

74′ – Ammonito Kankava.

74′ – Secondo cambio per il Dnipro: fuori Seleznyov, dentro Kalinic.

69′ – Ammonito Seleznyov per fallo su Lopez.

68′ – Ancora Mertens ci prova con un tiro ma palla che finisce fuori.

67′ – Primo cambio per il Dnipro: fuori Luchkevyc, dentro Matheus.

62′ – Mertens ci prova con un tiro da fuori area ma palla bloccata dal portiere.

58′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Mertens.

57′ – Gol del Dnipro. Cross di Konopljanka e di testa Seleznyov mette la palla in rete.

54′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Gabbiadini, dentro Hamsik.

53′ –
Ci prova il Dnipro ma Andujar si fa trovare pronto e para.

52′ – Lopez cerca Higuain, crossa ma il pipita viene anticipato da un difensore avversario.

48′ – Il Dnipro trova un’ottima ripartenza con Seleznyov, Albiol copre bene ma da destra c’è l’inserimento di Luchkevych il suo tiro è lungo e palla che finisce sul fondo.

47′ – Higuain cerca due volte un’apertura: la prima su Lopez ma viene chiuso, palla che rimbalza ancora verso di lui e cerca l’apertura per Callejon e anche qui palla che viene intercettata dall’avversario.

22:09 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Dnipro-Napoli.

21:52 – Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

41′ – Ammonito Fedetskiy per fallo su Lopez.

40′ – Higuain cerca un pallone filtrante per Insigne ma Douglas chiude tutto.

39′ – Punizione Dinipro, al momento del lancio gioco fermato per posizione di fuorigioco ma Andujar aveva bloccato lo stesso il pallone.

33′ – Errore di Lopez a centrocampo che regala un pallone al Dnipro, per fortuna il tiro finisce sul fondo.

31′ – Lopez cerca la profondità per Higuain che viene fermato in posizione di fuorigioco, posizione però molto dubbia.

29′ – Insigne per Ghoulam che mette cross al centro ma palla che viene deviata in corner.

27′ – Altra occasione per il Napoli! Ghoulam effettua un cross per Higuain che arriva di testa ma palla che finisce in angolo per un’ennesima parata del portiere avevrsario.

DA FIRENZE – Fiorentina-Siviglia 0-2

26′ – Ammonito Gabbiadini per fallo su Fedorchuk.

DA FIRENZE – Fiorentina-Siviglia 0-1

22′ – Ammonito Matos per fallo su Maggio.

19′ – David Lopez lancia per Callejon che scatta in posizione di Fuorigioco.

14′ – Higuain vede Callejon che gli serve un bellissimo pallone ma la difesa avversaria chiude in calcio d’angolo.

14′ – Punizione per il Dnipro ma al momento del lancio il gioco viene fermato per posizione di fuorigioco.

7′ – Che occasione per il Napoli! Inler per Higuain che scatta in posizione regolare, il pipita tira ma il portiere respinge.

2′ – Punizione per il Dnipro ma Andujar blocca in due tempi.

1′ – Calcio di punizione per il Napoli, Higuain di testa prende la palla ma finisce alta.

21:05 – PARTITI! Inizia Dnipro-Napoli.

21:01 – Suona l’inno dell’Europa League.

21:00 – Le squadre entrano in campo.

20:55 – Squadre che rientrano negli spogliatoi.

20:50 – Lo stadio è quasi pieno ma non c’è stato nessun sold out come avevano invece preannunciato.

20:40 – Squadre in campo per il riscaldamento. A Kiev piove ed anche in modo intenso.

Il Napoli vuole la finale e cercherà di ribaltare il beffardo 1-1- dell’andata. La finale è un traguardo storico che anche il Dnipro vuole a tutti i costi. Questa sera Christian Maggio supererà Maradona, arrivando a 260 partite giocate con la maglia nel Napoli e avrà anche il secondo posto nel record europeo.