RILEGGI IL LIVE Napoli – Udinese 3-1 (7′ Mertens; 21′ Gabbiadini; 26′ Thereau; 58′ aut. Danilo)

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Udinese. 16.55 – Triplice fischio finale. Finisce Napoli-Udinese 3-1. Gli azzurri continuano a conquistare punti per tenersi stretto il terzo posto. La Roma vince a Cagliari per 2-1 e resta sempre a +4 dagli azzurri.

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

89′ – Errore di De Guzman! L’olandese apre per Callejon, lo spagnolo sulla destra vede Higuain che passa la palla a De Guzman che però tira ma manda palla fuori.

89′ – Allan tenta di entrare in area ma scivola.

86′ – Terzo cambio per l’Udinese: fuori Thereau, dentro Gabriel Silva.

84′ – Ammonito Heurtaux: il calciatore bianconero ferma in modo falloso la ripartenza di Maggio.

82′ – Allan sempre più protagonista! Salta due giocatori del Napoli con una veronica ma poi Ghoulam riesce a fermarlo.

81′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Gargano, dentro Jorginho.

80′ – Ammonito Higuain: l’argentino protesta per aver ricevuto un fallo contro.

77′ – Secondo cambio per l’Udinese: fuori Fernandes, dentro Perica.

76′ – Azione del Napoli: Callejon indietro per De Guzman che tira ma Karnezis allontana la palla.

73′ – Punizione Udinese: Fernandes sul pallone, tiro potente ma Rafael riesce a mettere palla in corner. Ottima parata del brasiliano.

69′ – Buona apertura di Callejon per De Guzman, l’olandese però controlla di petto ma si allunga troppo la palla.

68 ‘ -Ammonito Pasquale: il calciatore è entrato in modo falloso su Callejon.

66′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro De Guzman.

ULTIME DA BORDOCAMPO: si riscalda anche Strinic.

63′ – Hamsik si porta al centro la palla, tiro potente ma che viene fermato da Danilo.

62′ – Primo cambio per l’Udinese: fuori Hallberg, dentro Aguirre.

58′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! AUTORETE DI DANILO!!! Mertens calcia la punizione palla che prima tocca Thereau e poi finisce sui piedi di Danilo che regala il 3-1 al Napoli.

55′ – Il Napoli ci prova con Callejon che riceve palla da Mertens, lo spagnolo tenta una rovesciata ma non riesce a prendere la palla.

54′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Gabbiadini, dentro Callejon.

ULTIME DA BORDOCAMPO: Callejon pronto ad entrare, Henrique si alza per iniziare il riscaldamento.

53′ – Bellissima azione di Gargano che mette palla al centro ma Higuain non ci arriva d testa.

50′ – Punizione Napoli a centrocampo: Inler e Thereau si scontrano ma il fallo è dell’attaccante bianconero.

ULTIME DA BORDOCAMPO: si riscaldando Callejon, De Guzman e Jorginho.

46′ – Karnezis in difficoltà sul tiro di Hamsik, Higuain si trova sulla traiettoria della palla ma non riesce ad arrivare in temo sul pallone.

16.08 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Napoli-Udinese.

16.07 – Squadre in campo.

15.49 – Finisce il primo tempo. Il Napoli sembrava avere la partita in pugno fin quando l’Udinese ha ripreso a giocare dopo il gol del 2-1 che ha dato fiducia alla squadra di Stamaccioni.

46′ – Punizione Napoli, parte Higuain ma viene fermato in fuorigioco.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

42′ – Punizione Udinese: Maggio ferma Ghilherme in modo scomposto.

36′ – Ammonito Mertens: diffidato salterà la gara col Palermo. Mertens si allunga la palla, viene fermato da Danilo e allunga la gamba. Danilo reagisce e spinge il belga: tensione tra i due calciatori rientrata.

35′ – Higuain riceve palla ma viene fermato in fuorigioco.

31′ – L’Udinese sembra aver preso coraggio dopo il gol. Allan scatenato cerca di mettere in difficoltà la difesa azzurra ma Albiol mette palla in corner.

26′ – GOL UDINESE. Rete segnata da Thereau: non si comprendono Britos e Rafael e il giocatore ne approfitta segnando la rete del 2-1.

25′ – Azione bellissima di Allan! Salta due giocatori del Napoli con una finta, poi fa partire un tiro a giro ma Rafael con la mano la manda sulla traversa.

21′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!!! GABBIADINI PORTA IL NAPOLI IN DOPPIO VANTAGGIO! Hamsik vede arrivare in velocità Gabbiadini, assist per l’attaccante che trova lo spazio tra due difensori e mette palla in rete.

20′ – Ci prova Inler con un tiro da fuori area ma palla troppo alta.

18′ – Britos si fa scavalcare dal pallone, Fernandes tenta il tiro ma Albiol la devia in angolo.

17′ – Ancora l’Udinese in avanti: sulla sinistra duello Allan-Albiol, ma il difensore azzurro chiude in corner.

16′ – Ci prova l’Udinese: Guilherme prova un cross per Thereau ma palla troppo lunga.

14′ – Grande apertura di Higuain per Ghoulam, da destra verso sinistra.

11′ – Ammonito Allan: per aver fermato la ripartenza del Napoli con un fallo.

10′ – Punizione per l’Udinese ma Maggio evita l’intervento di Thereau.

7′ – GGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! MERTENS PORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIO!!!!!!!!!! Un rimpallo lo favorisce sul passaggio di ritorno di Higuain. L’Udinese ha protestato per un presunto fallo di mano del belga ma la palla è rimbalzata sulla sua coscia destra e non sulla mano.

5′ – Maggio accelera sulla destra ma Pasquale lo ferma.

3′ – Hamsik alza un pallonetto per Higuain ma l’argentino viene fermato dalla difesa bianconera.

1′ – Ammonito Hallberg: il calciatore entra duro su Albiol.

15.02 – PARTITI! Inizia Napoli-Udinese.

15.00 – I circa 30 mila tifosi presenti allo stadio si fanno sentire “Devi Vincere!” è il coro che accompagna l’inizio della gara.

14.59 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

14.56 – Il Napoli giocherà con la maglia jeansata.

14.52 – Lo speaker legge le formazioni: un boato accoglie la lettura della formazione azzurra!

14.48 – Le squadre rientrano negli spogliatoi.

14.30 – Squadre in campo per il riscaldamento. Oggi al San Paolo splende il sole.

La gara è valida per la 22 esima giornata di Serie A. Gli azzurri vogliono sempre più tenersi stretto il terzo posto ma un occhio è sempre sulla Roma che è al secondo posto a – 4. Le squadre si affrontano di nuovo a distanza di due settimane.