RILEGGI IL LIVE Napoli-Verona 3-0 (32′ Gabbiadini, 46′ rig. Insigne, 70′ Callejon). Gli azzurri rispondono sul campo dopo la sconfitta di Udine

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Verona, 32esima giornata di campionato di Serie A.
16:54 – Termina 3-0 Napoli-Verona. Gli azzurri hanno risposto, dopo la sconfitta di Udine, con una bella gara. La Juventus dista sempre a sei punti, adesso occhio alla Roma.

90′ – Nessun minuto di recupero concesso.

86′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Ghoulam, dentro Strinic.

81′ – Emanuelson ci prova sulla corsia di sinistra ma Hysaj chiude in calcio d’angolo.

78′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Chalobah.

77′ – Hamsik lancia Callejon ma il suo aggancio non è dei migliori e palla che finisce fuori.

71′ – Terzo cambio per il Verona: fuori Rebic, dentro Marrone.

70′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!! CALLEJON FIRMA IL TERZO GOL AZZURRO!!! El Kaddouri mette al centro e Callejon arriva e non sbaglia mettendo palla in rete!!!

67′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Gabbiadini, dentro El Kaddouri. Mentre usciva Gabbiadini è stato accompagnato da un lungo applauso dai tifosi azzurri.

61′ – Ammonito Chiriches
per fallo su Pazzini.

61′ – Colpo di testa di Pisano su calcio di punizione ma Reina blocca senza problemi.

59′ – Jorginho vede il movimento di Hysaj, palla per il terzino ma troppo debole la sua corsa e palla che viene presa dal Verona.

56′ – Il Verona ci prova con Rebic che crossa crossa, ma allontana la retroguardia azzurra.

51′ –  Doppio cambio per il Verona: fuori Viviani, dentro Greco; fuori Wszolek, dentro Pazzini.

47′ – Punizione al limite dell’area per il Napoli.

16:09 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Napoli-Verona.

Ai microfoni di Premium Sport è intervenuto Gollini: “Il Napoli è una squadra forte, volevamo prendere qualche punto. Ho fatto qualche parata buona ma non è servito a molto, adesso vediamo nel secondo tempo come andrà. Cerco di fare sempre il mio meglio, Insigne ha calciato bene il rigore”.

15:52 – Termina il primo tempo di Napoli-Verona. Azzurri che vanno negli spogliatoi sul risultato di 2-0.

46′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!! INISGNE PORTA IN DOPPIO VANTAGGIO IL NAPOLI!!!! Il calciatore batte il rigore e mette palla in rete!!

45′ – Concessi due minuti di recupero.

44′ – Rosso diretto per  e rigore per Souprayen il Napoli! Il calciatore frana sullo spagnolo che cade, la sua era un’occasione da rete.

37′ – Delneri protesta e Celi lo richiama verbalmente, alla prossima protesta lo manda fuori.

37′ – Ammonito Bianchetti per fallo su Gabbiadini.

32′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! GABBIADINI PORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIOOOOOOOO!!!!! Gollini prima fa una grande parata su Callejon ma non può nulla su Gabbiadini che da dietro anticipa tutti e mette palla in rete!!!

27′ – Gol annullato a Callejon per fuorigioco.

26′ – Ancora Hamsik che apre per Callejon che crossa al centro, David Lopez si intrufola al centro ma la palla sfiora il palo.

24′ – Si scalda El Kaddouri perché Insigne ha dei problemi.

22′ – Proteste da parte dei giocatori del Napoli. Al momento del corner Albiol viene trattenuto e la sua maglia si squarcia. Il difensore si toglie la maglia per far vedere il buco ma l’arbitro lo ammonisce.

21′ – Grandissima occasione del Napoli! Hamsik lancia Callejon che prende la palla e la mette in mezzo per Gabbiadini che tira ma ancora Gollini respinge, palla che finisce sul difensore e palla in corner.

18′ – Gabbiadini prova un tiro ma Gollini respinge, tira Callejon ma viene fermato in fuorigioco.

17′ – Il Verona si affaccia nella zona azzurra con Wszolek che vola sulla corsia. Arriva sul fondo, prova a crossare ma Ionita non arriva e Chiriches spazza via e fa ripartire la squadra.

14′ – Ancora palo per il Napoli! Questa volta Gabbiadini tira ma palla che colpisce il palo.

13′ – Gabbiadini vede Callejon che crossa al centro ma Gollini la blocca senza problemi.

9′ – Che palo di Insigne! L’attaccante azzurro batte la punizione a limite dell’area ma la palla finisce sul palo.

8′ – Fallo su Ghoulam, punizione Napoli a limite dell’area.

7′ – Pisano tenta un coast to coast ma viene fermato in modo regolare da Chiriches.

5′ – Insigne riceve palla, entra in area ma non riesce a superare la difesa avversaria con il dribbling.

3′ – I tifosi del Napoli iniziano ad intonare “Un giorno all’improvviso”.

1′ – Hamsik per Insigne che però non riesce a tenere in campo e palla che finisce fuori.

15:03 – PARTITI! Inizia Napoli-Verona!

15:00 – Squadre in campo, risuona l’inno della Serie A tra i fischi del San Paolo.

14:47 – Higuain fa il suo ingresso in tribuna, esplode il San Paolo tutti i 45mila tifosi lo invocano urlando il suo nome: “Higauin…Higuain!” poi un lungo applauso. Il Pipita ringrazia tutti.

14:35 – Le squadre rientrano negli spogliatoi.

14:39 – Sugli spalti tutti i tifosi sono con Higuain ed hanno con loro maschere, maglie e fogli che ritraggono il pipita.

14:20 – Il Napoli è in campo per il riscaldamento tra gli applausi del pubblico presente al San Paolo.

13:20 – I tifosi azzurri indossano, fuori allo stadio, le mascherine di Higuain.

FORMAZIONI UFFICIALI
Napoli, LEGGI QUI.
Verona, LEGGI QUI.

Il Napoli è chiamato a vincere, solo così potrà salvaguardare il secondo posto. In panchina non ci sarà Sarri perché squalificato, assisterà la gara nel dirigibile con monitor, in campo torna Reina ma l’attacco dovrà fare a meno dei gol di Gonzalo Higuain che deve scontare, per ora, 4 turni di squalifica. Squalificati anche Mertens e Koulibaly.