Serie A: la Juventus supera l’Atalanta, Milan avanti con Luiz Adriano

Terminati i match delle 15:00 aspettando Fiorentina – Roma alle 18:00. Prosegue il programma odierno della Serie A Tim, alle 15:00 la Juventus supera l’Atalanta 2-0 grazie ad un super Paulo Dybala che al 28esimo trafigge Sportiello. E’ poi sempre una sua discesa sull’out di sinistra a mettere ancora in crisi la retroguardia atalantina, palla al centro per il destro di Mario Mandzukic che al 49esimo mette la sua firma sul match. Bianconeri sempre positivi e sempre con il numero 21 argentino che al 78esimo induce all’errore Gabriel Paletta che lo atterra in area di rigore, dal dischetto però va Paul Pogba che si fa ipnotizzare da Sportiello.

Sussulto di gloria anche per il Milan di Sinisa Mihajlovic che batte il Sassuolo 2-1 in casa e comincia con Carlos Bacca in attacco, nonostante i molteplici dubbi dei giorni scorsi. Al minuto 28 proprio Bacca si avventura lanciato in area di rigore e viene steso da Consigli espulso dall’arbitro. Dagli undici metri si presenta proprio Bacca che batte l’estremo portiere emiliano Pegolo subentrato al posto di Floro Flores. Nella ripresa Berardi al 53esimo infila la retroguardia milanista ma al 86esimo Luiz Adriano, entrato in corso del secondo tempo, manda in estasi i rossoneri siglando il 2-1.

Vince anche l’Udinese per 1-0 in casa contro il Frosinone. A decidere è un gol di Francesco Lodi dopo 20 minuti del primo tempo.