Serie A, Roma e Fiorentina all’ultimo respiro: giallorossi primi in classifica

La 3^ Giornata di Serie A Tim 2015/2016 comincia con due anticipi extra lusso. Tutto esaurito allo stadio Matusa (Stadio Comunale di Frosinone) per il primo derby del Lazio che vede protagoniste Frosinone e Roma. Ai giallorossi va il primo derby Laziale con il risultato di 0-2. La trasferta giallorossa è positiva, poiché gli ospiti conducono la gara e creano gioco. Apre le danze Iago Falque al 44esimo, chiude la partita a fine partita Juan Iturbe che segna nei minuti di recupero oltre il 90esimo minuto. La Roma vola prima in classifica con 7 punti in tre partite

Vince la Fiorentina contro un agguerritissimo Genoa per 1-0. Fiorentina in affanno nel primo tempo sblocca il match con Babacar nella ripresa al 60esimo minuto colpisce preciso di testa e batte l’estremo difensore rossoblù. Padroni di casa in 10 a causa dell’espulsione, pochi minuti dopo il gol, del centrocampista Badelj ma non ne riescono ad approfittare gli ospiti ed allora i viola salgono a quota 6 punti restando incollati al gruppone.