[VIDEO] Napoli-Lazio. L’ultima sfida per la Champions League fini’ cosi’

Napoli e Lazio è stata una sfida decisiva per la qualificazione in Champions League anche nella stagione 2010-2011.  Domenica 3 aprile 2011 ore 12:30, stadio San Paolo. Dodicesima giornata di ritorno del campionato di Serie A. Napoli-Lazio era una sfida decisiva per la lotta Champions. Biancocelesti in vantaggio per 0-2, ma la reazione degli azzurri fu determinata e alla fine la squadra di Mazzari vinse nei minuti finali con un emozionante 4-3. Doppio vantaggio Lazio con Mauri al 29′ del primo tempo e Dias al 12′ del secondo tempo. Rimonta Napoli con Dossena al 15′ e Cavani al 17′. Capitolini ancora in vantaggio con l’autorete di Aronica al 23′. Cavani non ci sta e segna la doppietta decisiva al 37′ minuto su rigore e con un preciso pallonetto al 43′.

Clicca qui per vedere il video fonte Sky dei gol di quel memorabile 4-3.