Rileggi il LIVE, Napoli – Sampdoria 2-2 (9′, 39′ Higuain, 57′, 59′ Eder) azzurri ad un solo punto in classifica

Segui con noi Napoli – Sampdoria, in diretta dallo Stadio San Paolo di Napoli, 2^Giornata del campionato di Serie A Tim 2015/2016, per aggiornare la pagina premi F5.

22:41 Finisce Napoli – Sampdoria 2-2, bordate di fischi al San Paolo. Non basta la doppietta di Higuain pareggiata dalla doppietta di Eder.

93′ – Insigne serve David Lopez che calcia forte ma il pallone viene rimpallato in area ed arriva ad Higuain, l’argentino è in fuorigioco

90′ – Gervasoni concede 3 minuti di recupero

89′ Entra Moisander e sostituisce Eder, il migliore in campo nella Sampdoria.

87′ – Zenga sostituisce lo stanco Roberto Soriano per Wszolek

86′ – Ancora Insigne da fermo prova a piazzarla ma è sicuro in presa Vivviano.

85′ – Serpentina di Lorenzo Insigne sulla sinistra si libera degli avversari ma il sinistro è alto sulla traversa.

82′ – Contropiede pericolosissimo della Sampdoria con Fernando che scarica per Muriel che spara un missile che Reina devia sulla traversa.

80′ – Ci prova il Napoli con una manovra avvolgente, Insigne entra in area ma il tiro è fuori di parecchio.

77′ – Secondo ammonito del match tra le fila della Samp, Gervasoni punisce Fernando

77′ – Immenso Koulibaly in recupero su Eder.

70′ Un’altra sostituzione nelle fila azzurre: Jorginho sostituisce Valdifiori

70′ – Muriel ubriaca di finte Albiol ma tra i due si inserisce Koulibaly che gli sradica il pallone e fa ripartire il Napoli.

69′ – Entra Ghoulam al posto di Hysaj

68′ –  Guizzo di Hamsik che arriva sul fondo e crossa per Higuain che colpisce al volo ma il pallone si infrange sulla schiena di Zukanovc.

63′ – Ottima respinta di Reina dopo una terribile bordata di Muriel. Si accende la Sampdoria sulla cresta dell’onda dell’entusiasmo. Napoli in difficoltà.

59′ Gol Sampdoria! La doppietta di Eder che mette a sedere Albiol e Koulibaly e scarica alle spalle di Reina. Agguanta il pari la Sampdoria, ora Napoli – Sampdoria 2-2 alla doppietta di Higuain risponde la doppietta di Eder.

58′  – Maurizio Sarri sostituisce Allan con David Lopez.

57′ – Gol Sampdoria: Albiol fallo su Fernando e calcio di rigore, dal dischetto Eder trafigge Reina. Cambia il risultato Napoli – Sampdoria 2-1

55′ – Colpo di tacco di Allan all’indietro per Callejon che crossa in mezzo non ci arriva di un soffio Hamsik.

53′ – Pericolosa la Samp con Eder che trova con un passaggio filtrante Soriano ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

50′ – Bella azione di Hamsik che scarica ad Higuain e si butta in area ma l’argentino prova la conclusione che viene murata dalla difesa blucerchiata.

49′ – Entra in area Muriel ma è contrastato efficacemente da Koulibaly puntuale in chiusura.

47′ – la ripresa comincia nel segno di Insigne, con un’altra progressione calcia verso la porta ma è debole per Viviano.

21:52 – Tornano le squadre in campo, ricomincia Napoli – Sampdoria, conduce il Napoli grazie alla doppietta di Gonzalo Higuain, fischia Gervasoni, si riparte!

– Esposto in curva B uno striscione in ricordo del Capo tifoso Pasquale D’Angelo. Qui –

21:35 Finisce il primo tempo di Napoli – Sampdoria 2-0, doppietta di Gonzalo Higuain. Tra i migliori in campo Lorenzo Inigne e Allan autori degli assist.

46′ – bellissima combinazione tutta di prima tra Insigne ed Hamsik che sempre di prima crossa per Higuain anticipato di un soffio da Zukanovic.

45′ – 2 minuti di recupero

43′ – Sospiro i sollievo, rientra in campo Insigne!

42′ – Si fa male Lorenzo Insigne che cade da solo, molta apprensione in panchina.

41′ – cavalcata di Lorenzo Insigne sulla trequarti ma non serve nessuno e prova un tiro improbabile, largo di molto.

39′ – Gol del Napoli! Ancora Gonzalo Higuain, come prima pescato in area di rigore dal brasiliano Allan, trafigge Viviano di destro. Napoli – Sampdoria 2-0, doppietta del Pipita.

38′- Soriano prova a colpire al volo in area ma non è pericoloso.

38′ – Acuto blucerchiato con Eder, l’italo-brasiliano prova un tiro dal limite dell’aria che però spedisce altissimo.

36′ – assist al bacio ancora di Insigne per il movimento di Callejon che manca di poco il pallone in mezza-rovesciata.

33′ –  Ammonito Silvestre per una trattenuta ai danni di Insigne, è il primo ammonito del match.

30′ – Pericolosissimo Insigne che dopo una finta in area si porta il pallone sul sinistro e calcia sull’altro palo, il pallone esce di poco fuori.

28′ – Prova ad incunersi in area di rigore partenopea Muriel che viene però fermato dall’ottimo Raul Albiol.

26′ – Higuain servito in area di rigore tira verso la porta di Vivivano, ma il tiro viene deviato in angolo da Zukanovic.

19′ – Si fa male Andrea Coda che esce in barella dal campo in lacrime, al suo posto nella Sampdoria il difensore Zukanovic.

14′ – Higuain al limite dell’aria calcia alle stelle con il sinistro.

11′- Palo di Insigne dopo un tiro a giro. Napoli straripante in questo inizio, per Lorenzo Insigne assist e palo!

9′ – Gol del Napoli! Callejon trova Insigne tra le linee che serve Gonzalo Higuain che con un colpo sotto di sinistro batte Viviano. 1-0 per il Napoli

6′ – Primo acuto del Napoli con Lorenzo Insigne che riceve palla al limite dell’area e calcia a giro. Il tiro alto sulla traversa

20:47 – Calcio d’inizio: comincia Napoli – Sampdoria, 2^ giornata della Serie A Tim 2015/2016

20:40 – Pizzicato Fabiano Santacroce in curva! Qui le immagini

20:20 –  Arriva una bomba di mercato! Leggi Qui