[VIDEO CHOC] Manchester United, grave infortunio per Shaw

Durante il match della prima giornata del Gruppo B di Champions, l’esterno si è infortunato dopo una dura entrata di Hector Moreno. Frattura di tibia e perone della gamba, per Luke Shaw 20enne promettentissimo esterno sinistro del Manchester United. Questo il responso medico dopo l’entrata detta a “forbice” del difensore messicano Hector Moreno al 15′ del primo tempo di PSV-Manchester United. L’arbitro italiano Rizzoli ha considerato regolare l’intervento e ha concesso solo un calcio d’angolo per la squadra inglese. Shaw è uscito in barella con la maschera d’ossigeno tra gli applausi del pubblico.

La partita è terminata con la vittoria del PSV per 2-1. Dopo il vantaggio del Manchester con Depay, proprio uno sconvolto Hector Moreno nei minuti di recupero del primo tempo ha pareggiato per il PSV. Gol vittoria per gli olandesi segnato da Narsingh al 12′ del secondo tempo.

CLICCA QUI per vedere l’entrata di Hector Moreno che ha causato l’infortunio di Shaw.