Ancelotti: “Dobbiamo migliorare nell’approccio alle partite”

Carlo Ancelotti ha parlato così ai microfoni di Sky.

“La spiegazione è abbastanza chiara: abbiamo iniziato allo stesso modo delle altre sue partite ma stavolta non siamo riusciti a ribaltarla. Nel primo gol ci siamo fatti trovare scoperti, e quando vai 1-0 subentrano tutte le preoccupazioni. Dobbiamo imparare a difendere meglio, soprattutto nella prima parte di gara. Il nervosismo ci sta nel finale, quello che non ci sta è l’atteggiamento che abbiamo avuto nel primo tempo. Arrivavamo sempre un attimo dopo ed è per quello che la difesa sembrava sempre sbilanciata. Non credo sia stata la mancanza di Callejon e Hamsik, c’è stato un problema di approccio generale alla gara. Nel secondo tempo c’era una squadra che lottava, nel primo no. Se avessi una bacchetta magica vorrei una squadra che lotta dal primo minuto.”