Anticipi Serie A, Sassuolo vince in rimonta, la Lazio bloccata dal Chievo

Due gare non spettacolari ma combattute quelle che hanno animato il sabato calcistico della tredicesima giornata del campionato di calcio di Serie A.

Sassuolo-Verona 2-1

Sassuolo-Verona, anticipo delle ore 18,00, viene vinto dagli emiliani per 2-1 dopo essere passati in svantaggio dopo sette minuti, Moras, sugli sviluppi di un calcio d’angolo porta in vantaggio i veneti di Mandorlini.

Col passare dei minuti il Sassuolo macina gioco e cresce, il Verona si spegne. Dopo una traversa di Magnanelli sul finale della prima frazione di gioco, al 50° Sansone riporta in parità il match. Al 78° Taider, su iniziativa di Peluso, porta in vantaggio il Sassuolo per il definitivo 2-1.

Chievo Verona-Lazio 0-0

Al Bentegodi di Verona, la Lazio non va oltre il pareggio. Cominciano bene gli uomini di Pioli, ritmo alto e gran possesso palla producono tre palle gol in trenta minuti. Djordjevic e Parolo sprecano la vena di assist-man di Candreva.

Ad inizio ripresa reagisce il Chievo che prende in mano le redini della gara non riuscendo, però, ad essere particolarmente pericoloso.

Il finale è tutto della Lazio, i tre punti li nega il portiere del Chievo Bizzarri che all’89° minuto manda in calcio d’angolo un pericolosissimo colpo di testa di De Vrij.