Atalanta-Napoli 1-2: vittoria importantissima del Napoli, decide Milik

atalanta napoli

Il Napoli batte l’Atalanta grazie ad un gol allo scadere. Di Fabian Ruiz l’altra rete azzurra. Inutile il gol dell’ex di Zapata, migliore in campo dei bergamaschi.

Lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Napoli, gara valida per la 14 giornata del campionato di Serie A.

94′ – Finisce la partita, il Napoli batte l’Atalanta.

90′ – Sono stati concessi 4 minuti di recupero.

85′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL Napoli in vantaggio con un gol di Milik.

82′ – ENtra Milik esce Mertens.

77′ – Entrano Zielinski ed Hysaj al posto di Maksimovic e Fabian

67′ . Occasione per il Napoli con Insigne che tira da posizione defilata ma Berisha mette in angolo.

57′ – Pareggia l’Atalanta con Zapata, il punteggio è fissato sull’1-1.

46′ – Atalanta vicinissima al gol con Freuler che tira un rigore in movimento dopo una grande azione personale di Duvan, la deviazione in angolo di Albiol è stata decisiva.

21: 37 – Inizia il secondo tempo.

45′ – Termina il primo tempo, il Napoli chiude in vantaggio grazie a un gol di Fabian Ruiz.

42′ – Occsione per il Napoli con Albiol che stacca di testa da solo ma la palla termina all’esterno della rete.

33′ – Napoli vicino al gol con Insigne che prova a sorprendere Berisha in uscita con un pallonetto ma la palla termina fuori.

27′ – Zapata arriva alla conclusione da zona defilata sfruttando la forza fisica ma Ospina mette in angolo.

20′ – Occasione clamorosa per il Napoli che parte in contropiede con Insigne e Fabian, sotto porta però lo spagnolo sbaglia regalando il pallone a Berisha con un mezzo pallonetto.

18′ – Atalanta pericolosa dopo un errore nel rinvio di Ospina, salva però Mario Ruk che mette in angolo.

14′ – Ammonito Allan per un fallo su Gomez.

2′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL Napoli in vantaggio con Fabian Ruiz su uno splendido assist d’Insigne.

20:33 – Inizia la partita

Le formazioni

Atalanta (3-5-2): Berisha; Masiello, Palomino, Mancini; Hateboer, Freuler, De Roon, Rigoni, Gosens; Gomez, Zapata. All. Gasperini

NAPOLI (4-4-2) – Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Fabian Ruiz; Insigne, Mertens.

Arbitro: GIACOMELLI
Guardalinee: VIVENZI – ALASSIO
IV: DOVERI
VAR: IRRATI
AVAR: LO CICERO